Кнопа его порвёт за Машу)))Это у Вас на Машу такая реакция?
Кнопа его порвёт за Машу)))Это у Вас на Машу такая реакция?
ВАУ)))))Вот что нашёл пока разбирал свою небольшую библиотеку)
Посмотреть вложение 8456 Посмотреть вложение 8457
И ты??я сам, знаете ли, не любитель падиков, семок и портишка под яблочко))))
Я попросил бы, Крутон ! ))))хруст французско булки)))
Это выше моих сил, проще чернуху посмотреть, чем пацанчиков )))))))))Но толика черного юмора нам явно не повредит
Могу тебе передарить)ВАУ)))))
Дорогой, да это просто раритет!!!!)))))
Чернуху?)))Я попросил бы, Крутон ! ))))
![]()
Это выше моих сил, проще чернуху посмотреть, чем пацанчиков )))))))))
Да ты чего брателло, это всё напускная х...я, вот приедешь к нам на район, нае..м пиваса, побалагурим за жизнь, за темки всякие, мобилу отожмём на игровые автоматы, я знаю тихое местечко, потом можем пойти в парке скамейки рас...ить и ёб...а разобьём тут лохам местным, так что не ссы, всё нормуль! )))))Неужели я и впрямь попал в окружение законченных интеллигентов??
Видели бы Вы что я иногда смотрю )))))))Поверьте, после него, милые гопники буду няшками)
Собственно, так и прошли мои лучшие годы (до выпуска из школы)... Правда, мобил тогда не было, отжимал бабки. Когда в Краснодар переехал, любимым развлечением было сходить на Дом книги (там тогда по разным дням тусовались нефоры и скины, а также парочки влюблённые постоянно сидели), выцепить кого-нибудь из вышеперечисленных (девочек не трогал), отвести во двор рядышком и забрать деньжата... Правда, если выцеплял кавалера из влюблённых парочек, то подчистую всё не отобирал - рублей сто оставлял всегда, чтобы ему было на что девочке мороженку купить)))))Да ты чего брателло, это всё напускная х...я, вот приедешь к нам на район, нае..м пиваса, побалагурим за жизнь, за темки всякие, мобилу отожмём на игровые автоматы, я знаю тихое местечко, потом можем пойти в парке скамейки рас...ить и ёб...а разобьём тут лохам местным, так что не ссы, всё нормуль! )))))
Ну у каждого своя юность )))))))))Собственно, так и прошли мои лучшие годы
В последнее время ностальгирую всё чаще и чаще...Ну у каждого своя юность )))))))))
На самом деле, купидонов я представлял именно такими как тут))
Это нормально и естественно для человека, после определённого возраста и нынешних реалий, зачастую воспоминания, это всё что остаётся и только их можно забрать с собой)))))В последнее время ностальгирую всё чаще и чаще...
А Вы тоже ностальгируете? Как прошла Ваша юность? Вы посещали музыкальную или художественную школу?Это нормально и естественно для человека, после определённого возраста и нынешних реалий, зачастую воспоминания, это всё что остаётся и только их можно забрать с собой)))))
Если одним словом, то - скоротечно ))))))Как прошла Ваша юность?
Бывает, хотя стараюсь жить и настоящим ))))))))))А Вы тоже ностальгируете?
Был обязательный на тот момент предмет как музыка, потом уже после школы я пробовал свои силы в группе на барабанах, но от того что я терпеть не могу когда кто-то фальшивит, то быстро отказался от этой идеи )))))))Вы посещали музыкальную или художественную школу?
Честно-честно???????)))))))Могу тебе передарить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!