★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
text.gif

хруст французско булки)))
Я попросил бы, Крутон ! ))))

0.jpg

Но толика черного юмора нам явно не повредит
Это выше моих сил, проще чернуху посмотреть, чем пацанчиков )))))))))

Неужели я и впрямь попал в окружение законченных интеллигентов?? Блин, я думал, вы шутите...

Я попросил бы, Крутон ! ))))

0.jpg

Это выше моих сил, проще чернуху посмотреть, чем пацанчиков )))))))))
Чернуху?)))
Рекомендую фильм Schramm))) made in Germany )))
Поверьте, после него, милые гопники буду няшками)

Неужели я и впрямь попал в окружение законченных интеллигентов??
Да ты чего брателло, это всё напускная х...я, вот приедешь к нам на район, нае..м пиваса, побалагурим за жизнь, за темки всякие, мобилу отожмём на игровые автоматы, я знаю тихое местечко, потом можем пойти в парке скамейки рас...ить и ёб...а разобьём тут лохам местным, так что не ссы, всё нормуль! )))))

Поверьте, после него, милые гопники буду няшками)
Видели бы Вы что я иногда смотрю )))))))

Посмотрите "похороны в Тибете", очень увлекательный рассказ с картинками, на форуме его не найдёте и подобного рода остальной контент, я фильтрую )))

Да ты чего брателло, это всё напускная х...я, вот приедешь к нам на район, нае..м пиваса, побалагурим за жизнь, за темки всякие, мобилу отожмём на игровые автоматы, я знаю тихое местечко, потом можем пойти в парке скамейки рас...ить и ёб...а разобьём тут лохам местным, так что не ссы, всё нормуль! )))))
Собственно, так и прошли мои лучшие годы (до выпуска из школы)... Правда, мобил тогда не было, отжимал бабки. Когда в Краснодар переехал, любимым развлечением было сходить на Дом книги (там тогда по разным дням тусовались нефоры и скины, а также парочки влюблённые постоянно сидели), выцепить кого-нибудь из вышеперечисленных (девочек не трогал), отвести во двор рядышком и забрать деньжата... Правда, если выцеплял кавалера из влюблённых парочек, то подчистую всё не отобирал - рублей сто оставлял всегда, чтобы ему было на что девочке мороженку купить)))))

Я "Сербский фильм" как-то смотрел. Уныло, конечно, но в конце один ржачный момент был, после которого я понял, что не зря всё это смотрел...

В последнее время ностальгирую всё чаще и чаще...
Это нормально и естественно для человека, после определённого возраста и нынешних реалий, зачастую воспоминания, это всё что остаётся и только их можно забрать с собой)))))

Это нормально и естественно для человека, после определённого возраста и нынешних реалий, зачастую воспоминания, это всё что остаётся и только их можно забрать с собой)))))
А Вы тоже ностальгируете? Как прошла Ваша юность? Вы посещали музыкальную или художественную школу?

Как прошла Ваша юность?
Если одним словом, то - скоротечно ))))))

А Вы тоже ностальгируете?
Бывает, хотя стараюсь жить и настоящим ))))))))))

Вы посещали музыкальную или художественную школу?
Был обязательный на тот момент предмет как музыка, потом уже после школы я пробовал свои силы в группе на барабанах, но от того что я терпеть не могу когда кто-то фальшивит, то быстро отказался от этой идеи )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу