Посмотрю с удовольствием)))))))
А 2 girls 1 cup как Вам?)))
Казалось бы, маленькая зарисовка)))) но столько эмоций))))
Посмотрю с удовольствием)))))))
Вы имеете ввиду предмет "Музыка" в общеобразовательной школе? У меня тоже был, я до сих пор помню песни "Пусть всегда будет мама" и "Четыре неразлучных таракана и сверчок"))) Кажется, ничего другого я на нём не выучил...Был обязательный на тот момент предмет как музыка, потом уже после школы я пробовал свои силы в группе на барабанах, но от того что я терпеть не могу когда кто-то фальшивит, то быстро отказался от этой идеи )))))))
Может тряхнём стариной?)))Если одним словом, то - скоротечно ))))))
Бывает, хотя стараюсь жить и настоящим ))))))))))
Был обязательный на тот момент предмет как музыка, потом уже после школы я пробовал свои силы в группе на барабанах, но от того что я терпеть не могу когда кто-то фальшивит, то быстро отказался от этой идеи )))))))
Ну первая половина ролика ещё ничего ))))))))))))А 2 girls 1 cup как Вам?)))
Фальшивил я, по этому и ушёл ))))))))Может тряхнём стариной?)))
Для панк рока это обязательное условие))))))))))Фальшивил я, по этому и ушёл ))))))))
В идеале, фальшивить должен не барабанщик, а как раз-таки басист))))Для панк рока это обязательное условие))))))))))
А Ви что, таки не слышали как поёт Карузо???)))))))В идеале, фальшивить должен не барабанщик, а как раз-таки басист))))
Я таки слышал, как играет Вишес))))А Ви что, таки не слышали как поёт Карузо???)))))))
Примерно одно и то же)Я таки слышал, как играет Вишес))))
Классные труселя, кстати)))Кому труселя с алиэкспресса ? ))))))
![]()
А что там было?)))
Надо быть идиотами, раздавать свои визитки на улице, со своими контактами, с фото Путина и рекламировать свою деятельность в Фейсбуке )))))Вляпались парни!((
Да ну их )))запилите пост в новостях?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!