Так не бывает, сегодня хочу работать, а завтра не хочу, у меня график 5-2))))))))))А Вы на завтра снимите с себя полномочия, и давайте нахлещёмся))))
Так не бывает, сегодня хочу работать, а завтра не хочу, у меня график 5-2))))))))))А Вы на завтра снимите с себя полномочия, и давайте нахлещёмся))))
Возьмите день за свой счет)))у меня график 5-2))))))))))
Эх, мне бы такого офицера замом по рлс!))))Так не бывает, сегодня хочу работать, а завтра не хочу, у меня график 5-2))))))))))
Расшифруй))
лучше ретроспективногорепродуктивного
Радио-Локационная Связь насколько я помню ))))Расшифруй))
Поздравляю) Исполнения всех желаний имениннице))У меня сегодня банкет-младшенькой юбилей 5 лет
Прими мои поздравления!лучше ретроспективного)))Приветствую!
Всем кого не видел-Здравствуйте!
У меня сегодня банкет-младшенькой юбилей 5 лет!![]()
Мои поздравления))))))лучше ретроспективного)))Приветствую!
Работа с личным составом)))Расшифруй))
не могу . у нас две машины гостями забиты будут,которых надо отвезти сначала в детский клуб туда,потом назад. Сегодня-сухой закон(да и не только сегодня) Ближайшие 2-3 месяца занимаюсь своим здоровьем
Примите мои поздравления!лучше ретроспективного)))Приветствую!
лучше ретроспективного)))Приветствую!
За родителей!Kraft, у тебя нолито? Давай за юбилей маленькой Григорьевны!))))
Все пьете?Совесть есть?Время 15,42 а они бухают)И не стыдно?Че меня не позвали?))))За родителей!
У Крафта уже вечер, а я вообще уже давно как в песне: "спутал ночи и рассветы")))))Пьяницы, подождите до вечера)))
Полдник на дворе:-)
Дык лей себе штрафную и вливайся)))))))Все пьете?Совесть есть?Время 15,42 а они бухают)И не стыдно?Че меня не позвали?))))Я пожалуй сегодня на расслабоне,вискарика взял,телефоны выключил.Буду на форуме рамсить?баньте сразу!Завтра не обижусь)))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!