★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Присоединяйтесь к Kraft, и sdyav, они тоже начали ))))))))))))))
не могу . у нас две машины гостями забиты будут,которых надо отвезти сначала в детский клуб туда,потом назад. Сегодня-сухой закон(да и не только сегодня) Ближайшие 2-3 месяца занимаюсь своим здоровьем:)

Kraft, у тебя нолито? Давай за юбилей маленькой Григорьевны!))))

Пьяницы, подождите до вечера)))
Полдник на дворе:-)

Все пьете?Совесть есть?Время 15,42 а они бухают)И не стыдно?Че меня не позвали?)))):lol::lol::lol:Я пожалуй сегодня на расслабоне,вискарика взял,телефоны выключил.Буду на форуме рамсить?баньте сразу!Завтра не обижусь))):blush:

Все пьете?Совесть есть?Время 15,42 а они бухают)И не стыдно?Че меня не позвали?)))):lol::lol::lol:Я пожалуй сегодня на расслабоне,вискарика взял,телефоны выключил.Буду на форуме рамсить?баньте сразу!Завтра не обижусь))):blush:
Дык лей себе штрафную и вливайся)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу