★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет с праздниками друзья! Никто не знает контакт селлера который умеет блокировать аськи навсегда!? Был где то такой мне свою надо заблочить! Помогите мне Вы же мои друзья)
Все решается добрым образом, со своей стороны в первую очередь. Пиши в майл.ру по какой причине блочишь или попроси щедро (за минет к примеру:lol:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, тут где то лежит ман по угону асек.Вроде актуальный был 0.6 года назад.

а теперь по русски,если можно?))
Ты мои два Глаза,:girl dance:ты масло Моего сердца:girl in love:,я не перестаю видеть тебя во снах:first move2:.
Но есть и дословный перевод,прям очень дословный)))Не менее нежный))):party:

Я уже устал пить,с 14 часов на пиве,писать гоняеет и от семечек метеоризм поднялся.

Давайте Братцы поговорим об чем не будь таком как, по лезвию ножа прошелся)
Мясо и пиво - не будет метеоризма :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мясо и пиво - не будет метеоризма :)
перешел на фисташки)))
Пердак разорвет в епени фени)))
Пить так пить)))
Завтра выйду во двор,буду что то делать)Если за ночь дождики не спустятся)))
Чет затянуло к вечеру)

Serggik00, тут где то лежит ман по угону асек.Вроде актуальный был 0.6 года назад.

Ты мои два Глаза,:girl dance:ты масло Моего сердца:girl in love:,я не перестаю видеть тебя во снах:first move2:.
sl2-GOuND5A.jpg

перешел на фисташки)))
Пердак разорвет в епени фени)))
Пить так пить)))
Завтра выйду во двор,буду что то делать)Если за ночь дождики не спустятся)))
Чет затянуло к вечеру)
От мяса по пьяне все проще, в разы))))
Го затусим всем форумом? слабо ребят?

И я окрошку обожаю,значит точно судьба!!!!)))
Нет судьбы,акромя той которую мы строим сами))) Беня))) Не верю в судьбу.
А вот а акрошечку,эээххх....Ма труля...ля...Жаренные Гвозди :lol::lol::lol: Что то я про овощи да про жаренное :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну я отработала кое как на работе,убежала раньше времени,потом поехала в ленту взяла пивка по акции,10 банок,купила леща горячего копчения и сижу сейчас пью пиво и смотрю хоккей и матерюсь конечно,потому что наши как вседа проигрывают((((
Наш человек!)) :good:
Ну проиграли, бывает, воспримем первый матч как разминку)))
Богданъ, почему на чемпионате нет сборной Украины?))))

Богданъ, почему на чемпионате нет сборной Украины?))))
Тема я Х.З, честно)
Вы бы не сказали что так на коньках катаются я бы и не знал.
Телик не смотрю.
Правда денди нашел на Пересопском радио рынке,пацанам расказую как я развлекался в детстве.)))Это единственный телик куда я смотрю,уток стреляем,и в танки рубився)))
И иногда в тетрис с женой)))

Ариша))))скинь фото ее ???у меня друг хороший есть, как раз жену ищет..
Ариша))))скинь фото ее ???у меня друг хороший есть, как раз жену ищет..
Так, так ... разговор про меня) Голубые глаза,русые вьющиеся волосы , обалденная фигура, готовить умею, разговариваю мало, голова не болит. Не хвастаюсь,)

уже все делал и писал им не фига!

Так, так ... разговор про меня) Голубые глаза,русые вьющиеся волосы , обалденная фигура, готовить умею, разговариваю мало, голова не болит. Не хвастаюсь,)
Продолжайте, я весь во внимании:):):)

У нас простые правила подтверждения для девушек:
Бро ну ты и фото выбрал , там ж нечего подтверждать на этом фото ) от 2 размера уже пол определяется )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу