MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Ну, это просто неприличноУ нас простые правила подтверждения для девушек:
![]()
Щас конфу создавайХочу общения!
Го в скайпе конфу создадим. Дайте мне атмосферы!!! Где кнопа с милым голосом и видом!
Бро, давно тебя не слышал) как ты?Бро ну ты и фото выбрал , там ж нечего подтверждать на этом фото ) от 2 размера уже пол определяется )))))))
Не ВОLК случаем поручился)))))У ляли есть уважительная причина не участвовать в такой проверке, за нее поручились)))
Привет бро , всё очень даже прекрасно , лучше всех ) Сам как ? )Бро, давно тебя не слышал) как ты?
Искать долго очень в недрах галдежника, но точно была подругой Арины.Не ВОLК случаем поручился)))))![]()
Давайте знакомиться. В личку жду фотоНу, это просто неприлично
Отлично я ) проекты подходят к запуску) скоро будет кое-что мощное) на пробиве увидишь)Привет бро , всё очень даже прекрасно , лучше всех ) Сам как ? )
Точно!Пойду глицин пить,память подводит))))Грамм 150 помогут,ну память восстановить)Искать долго очень, но точно подруга Арины.
Отлично , рад за тебя ) посмотрим что придумал )Отлично я ) проекты подходят к запуску) скоро будет кое-что мощное) на пробиве увидишь)
Надеюсь к концу месяца запустить интересную штуку)Отлично , рад за тебя ) посмотрим что придумал )
Все верно, Килл пригласил Арину, Арина пригласила Лялю))))Искать долго очень в недрах галдежника, но точно была подругой Арины.
Проверяю в личке Лялю...Все верно, Килл пригласи Арину, Арина пригласила Лялю))))
есть парочка способ конечно!Я точно девушка, ) Если , есть сомнения , скажите как доказать!?)
ААА это наш такой секретик)))))эт вы о чем там междусобойчик устроили?))
Котик, спасибо тебе. В любом случае , вы самые лучшие для меняПосмотреть вложение 9998 Может это у меня проблемы?)))))
И это , правда!!!!Так, так ... разговор про меня) Голубые глаза,русые вьющиеся волосы , обалденная фигура, готовить умею, разговариваю мало, голова не болит. Не хвастаюсь,)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!