★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я догадывался что об обрезании речь еще зайдет))))))
Я в личке даже с другом шутил по этому поводу , понравилось просто ))))))) Я даже об двойном заговорил )))))))))))))) 7 и 7 ))))))))

Что то тише стало , картофель так долго не сажают . там что то другое сажают и нюхают видимо )))))))

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне одному кажется что Арина после своих постов "на веселе" стесняется в галдежник заходить?

Ну она заходит как и все , но не пишет )))
вот на данный момент 4 гостя смотрят не зайдя в свой профиль )) следят за обновлениями )) типо мы так заняты но без входа можем смотреть ))))))))
Логика )))))))))

Valerun, Да это пипец )))))))) Лучше промолчу )))))))))

вот на данный момент 4 гостя смотрят не зайдя в свой профиль )) следят за обновлениями )) типо мы так заняты но без входа мож
У тебя точка обзора хорошая)))
))А что она говорила?)))секаса хотела?
Такого разговора не было, но фотку моей девушки из числа своих подруг она тут выложила)))

Жарковато ... )
Вот после 20.00 хорошо в мск , да и столько девчёнок новых вижу просто класс ) одну рыжую бестию встретил огонь )

MISTER X,

hyJeFGroemY.jpg У нас все просто)))))

irinakotova, Ревнивые скандалы и я могу , запросто )))))))))))
Псих ) У меня стабильно ))

А мне одному кажется что Арина после своих постов "на веселе" стесняется в галдежник заходить?

42249895.jpg Арина не стесняйся, здесь и не такое видели))))))

Меня моя мадам заставляет брать путёвку в сёрфинг лагерь на Бали.С моим животом только на сёрфе и кататься)))
Ты не прав!) Видеть надо какие тут мамоны катаются)))

Здрасте всем!)

Как там у Джерома..
Настоящая женщина должна сделать из ничего..
шляпку,скандал и салат))

Жарковато ... )
Вот после 20.00 хорошо в мск , да и столько девчёнок новых вижу просто класс ) одну рыжую бестию встретил огонь )

Где,где???здесь?или на улице?

Ты не прав!) Видеть надо какие тут мамоны катаются)))

Здрасте всем!)

Лет 20 назад первый раз встал на серф в Пирогово...не могу забыть до сих пор, не забываемые ощущения..Завидую тебе ЮНИиииииииииииии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу