★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я догадывался что об обрезании речь еще зайдет))))))
Я в личке даже с другом шутил по этому поводу , понравилось просто ))))))) Я даже об двойном заговорил )))))))))))))) 7 и 7 ))))))))

Что то тише стало , картофель так долго не сажают . там что то другое сажают и нюхают видимо )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне одному кажется что Арина после своих постов "на веселе" стесняется в галдежник заходить?

Ну она заходит как и все , но не пишет )))
вот на данный момент 4 гостя смотрят не зайдя в свой профиль )) следят за обновлениями )) типо мы так заняты но без входа можем смотреть ))))))))
Логика )))))))))

вот на данный момент 4 гостя смотрят не зайдя в свой профиль )) следят за обновлениями )) типо мы так заняты но без входа мож
У тебя точка обзора хорошая)))
))А что она говорила?)))секаса хотела?
Такого разговора не было, но фотку моей девушки из числа своих подруг она тут выложила)))

Жарковато ... )
Вот после 20.00 хорошо в мск , да и столько девчёнок новых вижу просто класс ) одну рыжую бестию встретил огонь )

MISTER X,

hyJeFGroemY.jpg У нас все просто)))))

irinakotova, Ревнивые скандалы и я могу , запросто )))))))))))
Псих ) У меня стабильно ))

А мне одному кажется что Арина после своих постов "на веселе" стесняется в галдежник заходить?

42249895.jpg Арина не стесняйся, здесь и не такое видели))))))

Меня моя мадам заставляет брать путёвку в сёрфинг лагерь на Бали.С моим животом только на сёрфе и кататься)))
Ты не прав!) Видеть надо какие тут мамоны катаются)))

Здрасте всем!)

Как там у Джерома..
Настоящая женщина должна сделать из ничего..
шляпку,скандал и салат))

Жарковато ... )
Вот после 20.00 хорошо в мск , да и столько девчёнок новых вижу просто класс ) одну рыжую бестию встретил огонь )

Где,где???здесь?или на улице?

Ты не прав!) Видеть надо какие тут мамоны катаются)))

Здрасте всем!)

Лет 20 назад первый раз встал на серф в Пирогово...не могу забыть до сих пор, не забываемые ощущения..Завидую тебе ЮНИиииииииииииии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу