★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех отходняк похоже)

Так темы давайте?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что то реально тихо стало , независимо от присутствия форумчан )))
От праздников отдыхают)А я все праздники даже красного полусладкого не выпил,работал.Не поверите,купил мотокультиватор,целину пахал)))))Жена говорит,давай грядки под зелень,да под всякую хрень вскопаеШЬ)))?Ага говорю,счас вскопаем,бери лопату)))Сгонял в Ярик,купил крота и за два часа вспахал все)))

От праздников отдыхают)А я все праздники даже красного полусладкого не выпил,работал.Не поверите,купил мотокультиватор,целину пахал)))))Жена говорит,давай грядки под зелень,да под всякую хрень вскопаеШЬ)))?Ага говорю,счас вскопаем,бери лопату)))Сгонял в Ярик,купил крота и за два часа вспахал все)))
Да это просто прекрасно , я фотки смотрел от твоей дачи , это просто прекрасно ) Реально импонирует думать о будущем и некоторых вещах ) Такая жизнь куда более интересная , реально молодец )

Блин... Т9

• Нравится
Реакции: RF
image.jpeg

image.jpeg

208069015_0a17e8073249ba1f53ae6bd8f17488ca_800.jpg

Valerun, Давай раз тему хочешь , начинай и рассказывай , как ты начинаешь знакомство с девушками ?)))
Уточнение не в инете - а в реале )))))))))

На этом интересном моменте все снова затихло)

И опять тишина, только я приготовилась послушать))))

1391020022.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, Ну ка забубень опять картинку про лайки)))):lol:Я тебе спасибки сказал):pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу