★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, Давай раз тему хочешь , начинай и рассказывай , как ты начинаешь знакомство с девушками ?)))
Уточнение не в инете - а в реале )))))))))

))))Реально задумался))ну если я знакомлюсь, то это чисто импровизация каких-то дежурных фраз нет...
Раньше знакомился я, теперь со мной)))еще и деньги платят за это )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))))Реально задумался))ну если я знакомлюсь, то это чисто импровизация каких-то дежурных фраз нет...
Раньше знакомился я, теперь со мной)))еще и деньги платят за это )))
Ну тебе везёт )))))) И еще платят ?)))))))))))))))) Вообще защибись ))))))))))))
Ты даже экономить так начнёшь )))))))
Я пробую забросить это дело , с моим характером меня опустошают ))))))))))))) вернее я сам по моему хотению, но это приятно ))

А это про интернет)))))

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:“I love you!“
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
“Принц“ стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на “е-мейл“!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!

Ну тебе везёт )))))) И еще платят ?)))))))))))))))) Вообще защибись ))))))))))))
Ты даже экономить так начнёшь )))))))
Я пробую забросить это дело , с моим характером меня опустошают ))))))))))))) вернее я сам по моему хотению, но это приятно ))

Слушай, ну у меня контингент от женщин от и до ))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:не до выбора))

Так что не известно кому везет))));'(;'(;'(

Сам знакомишься и рулишь))) все правильно ...что-бы не опустошали в ресторан или в клуб после 1 ночи заходи

Valerun, Да не , так не получается , сперва как правило , цветочно конфетный период , далее .... далеее.... и прощай ))))
Но вот прощай , хочу сменить , на не дождёшься)

Valerun, Да не , так не получается , сперва как правило , цветочно конфетный период , далее .... далеее.... и прощай ))))
Но вот прощай , хочу сменить , на не дождёшься)

Убери все эти цветы-конфеты....сразу на горшок и в люльку....сразу ,потом больно расставаться

Убери все эти цветы-конфеты....сразу на горшок и в люльку....сразу ,потом больно расставаться
Есть такое , поэтому уже , всё делать будеться по другому )))))))))))) Уже дожил , надо уже дерево посадить)))))))))
1307817643.jpg

Кто меня знает , какие чёрти у меня в голове , говорят страшная смесь )) когда ангелы и демоны в моей голове делают против меня заговор ))))))))
В тихом ..... .... водятся )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, не скромный вопрос)))?Ты картинки днем заготавливаешь?Или прогой пользуешься,ну как творческая личность?:lol:

Да, днем заготавливаю))) я же читаю Ваши мысли))) ты не знал?
Юмористка,мля))Я имею в виду сказать,что лепишь картинки и стихи,некоторые не из паблика.АГ!Смайлов не хватает,ну как раньше,ну Вы поняли))))

Всем спокойной ночи,я спать!Мама ругает,говорит долго за компом,завтра в школу))):lol::lol::lol:Тьфу ты,в Вологду))))

Юмористка,мля))Я имею в виду сказать,что лепишь картинки и стихи,некоторые не из паблика.АГ!Смайлов не хватает,ну как раньше,ну Вы поняли))))

С чувством юмора у меня все норм)))) Правда

GtdUgKYO0Uk.jpg :girl haha:

Все таки КСВ рулит на этом форуме)) все боятся что их пошлют на Х@q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу