Чур я пас ))Будем устраивать конкурс, на то, кто набьет пост N40000?))))))
Чур я пас ))Будем устраивать конкурс, на то, кто набьет пост N40000?))))))
Быть не может, 8 мая в шортах и без майки чуть солнечный удар не поймал, какой снег ? )))
Искусственный поди ? ))Вот так )))приезжайте увидите)))ну как снег... 2-3 куба всего
Вы и так не щадя живота)))Чур я пас ))
пасибоDormidont, Приятного аппетита ))))))
Искусственный поди ? ))
Ему сейчас очень хорошо, инфа 146% )))))))))Шерлок Холмс)))а про Дормидонта что скажете??
У нас за окном снег идет )Искусственный поди ? ))
более чем!!целый день на огороде-вечером сосиски на мангале, самогонЕму сейчас очень хорошо, инфа 146% )))))))))
Это где так ? )))У нас за окном снег идет )
Cуровая СибирьЭто где так ? )))
Свой или покупной ? ))самогон
дядь-свой !с порошка для вина!хотел подобие чачи замутить(понравилась чача южная сильно мне)-чачи не вышло(( но вышел оочень хороший самогон!!небольшой привкус "самогона" присутствует,НО не навязчив!мне нравится в общем!утром даже сушняка нет!!!!Свой или покупной ? ))
Валерун, ты сейчас на какой планете находишься?Не поверишь))в Москве)))столице нашей
Коллега!не грустите!Тринадцатое. Пятница. Я в луже,
Сижу прям в аккурат по-середине.
Забыт, заброшен, никому не нужен,
Никто меня не вспомнил и в помине...
Возьми на проверку,подключи сирот,глядишь и на новоселье приеду)))))Наконец-то настал мой звёздный час, сейчас надо срочно найти 15000рублей и купить схему и уже через месяц у меня будет 4 миллиона, а к концу года думаю купить себе Виллу на Кипре, приглашаю всех на новоселье ))))))))))))))))))))
Мистер принимал до 14-00 и Дормидонт буквально час назад )))))Бухает кто?
Не могу, это VIP тема, такую админы будут проверять, да и чернуху я не люблю и серуху правда тоже ))))))))))))))Возьми на проверку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!