★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а кроме классической одежды нет ничего
Это плохо, надо иметь и комфортные одеяния, классика хорошо, но без фанатизма )))
И в машине неудобно и на природе выглядит крайне странно ))))))))

Бухает кто?Сижу в не понятках,то ли выпить или нажраться)Скучно!Своих к теще отправил,пойду литру вискарика возьму,нахрюкаюсь)Музу грудастую,литр вискаря и писец)Друг у меня ожил после инсульта,берегите близких!
695858854 ася-набирай Уважаемый!по душам всегда есть о чом погрить! я второй день уже сегодня подряд хороню посанов(((мир праху чо!я ваще социум-наверно в хорошем его понимании!держусь!ломает система тут в Сибири!...я ваще то оочень сильно люблю город Сталинград!

Это плохо, надо иметь и комфортные одеяния, классика хорошо, но без фанатизма )))
И в машине неудобно и на природе выглядит крайне странно ))))))))
На природе одно , но ж с таким нарядом в центр не выйду ))))0
Фанатизма нет ))) Хотя , может привык ))
Сейчас мне там помогают обновляться , для сливания с обществом )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
695858854 ася-набирай Уважаемый!по душам всегда есть о чом погрить! я второй день уже сегодня подряд хороню посанов(((мир праху чо!я ваще социум-наверно в хорошем его понимании!держусь!ломает система тут в Сибири!...я ваще то оочень сильно люблю город Сталинград!
Не пейте отраву!На мозг плохо влияет.

....а я кароче уже деградирую))раньше бумагу в 4 слоя покупал, а щас в три слоя не всегда...

я своё стал пить Уважаемый!мозг ваще ща рад, что утром головняка совсем нет, что болеть нужно!:drinks:
в ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ,ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕК,НАЖИМАЕМ,ПЕРЕХОДИМ В ПУНКТ выход,НАЖИМАЕМ И ВСЕ)Вуаля,Вы за кадром!

image.jpeg
На природе одно , но ж с таким нарядом в центр не выйду ))))0
Фанатизма нет ))) Хотя , может привык ))
Сейчас мне там помогают обновляться , для сливания с обществом )))))))))
Мистер я тебе ботинки присмотрел))
Возьми Вип тему на проверку на пополам сработаем)))

Pro100Vadim, Да ну на ... ) такие ботинки , за обувь больше 10 к смысла нет )
По поводу темы , 99 % ..... знаешь о чём я )))
Да и я не профи )

В этом году весна такая возбуждённая ))
Все злые , странные , маты , ругать , ссоры , кидки , арбитражи ... хотя чего валить на прекрасную весну .суть человеческая просто ....

Все злые , странные , маты , ругать , ссоры , кидки , арбитражи ... хотя чего валить на прекрасную весну .суть человеческая просто ....
Вам просто видится больше плохое )))
Кидки всегда, злые есть, но добрых больше, ругань тоже везде, не буду показывать пальцем, но знаю места где метание друг в друга и групповые обливания не наказываются так как следовало.
У нас ещё очень культурно и приятно, редко когда происходит что-то экстраординарное ))))

Это наша общая заслуга )))

MISTER X, Если Ваша встреча не состоится, по Рен Тв в 20-00 начнётся фильм "Изгой", очень рекомендую, человеческая драма+ сила духа и всё ради любви, Вам понравится )))))))

Если Ваша встреча не состоится. по Рен Тв в 20-00 начнётся фильм "Изгой", очень рекомендую, человеческая драма+ сила духа и всё ради любви, Вам понравится )))))))
Не сегодня не пойду )
В воскресенье уже и завтра , ок щас включу посмотрю , интересно , гляну , откуда силу духа набирают ) хотя как всегда сказка будет )))))))) как в тот раз мультик дал смотреть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу