★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я что-то в последнее время на грузинскую кухню подсел помидоры ,лечо,лаваш,макароны по флотски))
Валерунчик, макарошики по флотски не из грузинской оперы...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Есть вопрос))) А почему есть Продавцы, Проверенные продавцы, Модераторы, а Покупателей и Проверенных покупателей нет???

а Покупателей и Проверенных покупателей нет???
А оно Вам надо ?
Можно ещё историю покупок и бонусные баллы зачислять на ник, что бы при приёмке на Вас вся информация была )))))))))))

Всем привет. Есть вопрос))) А почему есть Продавцы, Проверенные продавцы, Модераторы, а Покупателей и Проверенных покупателей нет???
Вот смотри!Купил я вчера сметану,сметана мне понравилась,я доволен.Сегодня купил и не доволен.Вопрос?Продавец гавно?Гарант есть,Гарант!Пользуйся!

Для кидалово одноразового???))))))))))

• Нравится
Реакции: RF
при приёмке на Вас вся информация была )))))))))))
Да ну , таки у продавцов те же риски, и так же можно хеджироваться.
А про бонусные баллы, или даже историю покупок (на любителя) интересное решение.

Да ну , таки у продавцов те же риски, и так же можно хеджироваться.
А Вы странный.
У продавцов это бизнес, они статусами привлекают покупателя, это их хлеб, а вот зачем эта мишура покупателю и излишний балласт, вопрос "странный" и ни у кого за много лет не возникал.

Заметку сделал.............

продавцов это бизнес, они статусами привлекают покупателя
А для покупателей это что не бизнес? Это точно такой же бизнес, но на другом уровне, с другими покупателями, которые возможно никогда до это форума не доберутся. Это самый настоящий сетевой маркетинг, каждый сам выбирает звено в цепочке.
зачем эта мишура покупателю
Как зачем? Для давления на Продавцов, ну конечно же в рамках цивилизованных рыночных отношений. Лояльность к примеру для новых Продавцов

Fuckstrot, Не буду настаивать, аргументировать и защищать свою точку зрения, время для этого позднее, да и выходной на носу.

Каждому своё, у меня проблем с продавцами не возникало, вне зависимости от моего статуса на том или ином ресурсе, всегда можно договориться.
Давление не лучший способ начать совместный диалог.

Y_20q6hQYTnulTJWA.jpg
Котова , где Ты ?)
Уже знаю )))

P/S Всем спокойной ночи , приятной ночи .пошёл ка я ..... спать .)

Последнее редактирование:
А для покупателей это что не бизнес? Это точно такой же бизнес, но на другом уровне, с другими покупателями, которые возможно никогда до это форума не доберутся. Это самый настоящий сетевой маркетинг, каждый сам выбирает звено в цепочке.

Как зачем? Для давления на Продавцов, ну конечно же в рамках цивилизованных рыночных отношений. Лояльность к примеру для новых Продавцов
Ну вот смотрите купит новорег тут 1000 бланков осаго партиями по 10 штук у 10 разных продавцов (а еще лучше у 10 новорегов непонятно откуда на форум нарисовавшихся и продавших ему кучу всего), получит статус супер проверенного продавца. Потом появляется продавец например да чего угодно но чтобы это стоило 100 000рублей и более и этот новорег с супер статусом уговаривает его на пост оплату.. дальше ни новорега ни товара.. так что муть все это.. как и репутацию по количеству сообщений считать.. помню на одном форуме пользователей с 5000 сообщений.. а потом были красивые кидки на 6 значные суммы..

• Нравится
Реакции: RF
Ну вот смотрите купит новорег тут 1000 бланков осаго партиями по 10 штук у 10 разных продавцов (а еще лучше у 10 новорегов непонятно откуда на форум нарисовавшихся и продавших ему кучу всего), получит статус супер проверенного продавца. Потом появляется продавец например да чего угодно но чтобы это стоило 100 000рублей и более и этот новорег с супер статусом уговаривает его на пост оплату.. дальше ни новорега ни товара.. так что муть все это.. как и репутацию по количеству сообщений считать.. помню на одном форуме пользователей с 5000 сообщений.. а потом были красивые кидки на 6 значные суммы..
Гарантии только в морге, тут палка с обоих концов может стрельнуть.

Но в целом то я понимаю, что лишняя логическая инфраструктура для Админов будет лишней. Да и с Гарантом надежней.

Классика жанра - проверенный продавец и покупатель - одно лицо. Неспешная прокачка аккаунта - вуаля! "Суп готов!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу