В былые годы полтос проныривал. сотку за 1:05 делал вольным
Да и сейчас пронырнете..мастерство не пропьешь...а проплыть... недельку, другую потренируетесь и будет близкий результат))
В былые годы полтос проныривал. сотку за 1:05 делал вольным
Как же я люблю красивые глаза , ох как же я их люблю ...........) А их столько в этой Москве ))))))))
Я про настоящие глаза , они заманивают , в них чары ))) а далее уже ну как обычно )))))))))Глаза или большие глаза)))Москва затягивает))весь цвет здесь))
Да женщины отродясь созданы для заманивания , сущность такова , некоторые для создания семьи , другие для провождения времени , а иные любят коллекционировать , чтобы многие были у них в ногах. самооценку поднимая ))))))
Это как мужики , что гордятся списком своих женщин )) О да и такие есть , встречал ))
Многие используют мужчин , просто надо побыстрее раскусить и тем же оружием воздать им ))))))))))))
Мистер давай курсы для женщин организуем))))ты препод,а я заманивать, считать и все остальное))))))
Мы же с тобой профи)))
Да не я уже зае.... с ними , хочу спокойно жить , без них куда спокойнее жить ))
Либо уже просто пользоваться и все )
Жизнь преподала урок ...
Везде обман , вот так и надо с ними .
Есть исключения конечно , но .... редкостью стало .
Я в отпуск скоро , если приеду , можем замутить ))Так ты будешь их учить))))всему чего захочешь ...они и деньги еще принесут и моральное удовлетворение...
Я в отпуск скоро , если приеду , можем замутить ))
Кулюлю и тебе!!!Такой ты хитрец))))))))))))))
Спокойной ночи!!!И тебе RF тоже кулюлю я спать
чур я на фэйс-контролеМистер давай курсы для женщин организуем))))ты препод,а я заманивать, считать и все остальное))))))отбоя не будет...
Мы же с тобой профи)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!