★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В былые годы полтос проныривал. сотку за 1:05 делал вольным

Да и сейчас пронырнете..мастерство не пропьешь...а проплыть... недельку, другую потренируетесь и будет близкий результат))

Как же я люблю красивые глаза , ох как же я их люблю ...........) А их столько в этой Москве ))))))))

Как же я люблю красивые глаза , ох как же я их люблю ...........) А их столько в этой Москве ))))))))

Глаза или большие глаза)))Москва затягивает))весь цвет здесь)))я сегодня с одной знакомился))и глаза есть и попа..армянка кажется)))

Есть курсы для женщин про заманивать мужчин..там и голос и макияж и сумку крутить и в Глаза смотреть...одна позиция стоит 20т...и отдают же)))

Да женщины отродясь созданы для заманивания , сущность такова , некоторые для создания семьи , другие для провождения времени , а иные любят коллекционировать , чтобы многие были у них в ногах. самооценку поднимая ))))))
Это как мужики , что гордятся списком своих женщин )) О да и такие есть , встречал ))
Многие используют мужчин , просто надо побыстрее раскусить и тем же оружием воздать им ))))))))))))

Да женщины отродясь созданы для заманивания , сущность такова , некоторые для создания семьи , другие для провождения времени , а иные любят коллекционировать , чтобы многие были у них в ногах. самооценку поднимая ))))))
Это как мужики , что гордятся списком своих женщин )) О да и такие есть , встречал ))
Многие используют мужчин , просто надо побыстрее раскусить и тем же оружием воздать им ))))))))))))

Мистер давай курсы для женщин организуем))))ты препод,а я заманивать, считать и все остальное))))))отбоя не будет...
Мы же с тобой профи)))

Мистер давай курсы для женщин организуем))))ты препод,а я заманивать, считать и все остальное))))))
Мы же с тобой профи)))

Да не я уже зае.... с ними , хочу спокойно жить , без них куда спокойнее жить ))
Либо уже просто пользоваться и все )
Жизнь преподала урок ...
Везде обман , вот так и надо с ними .
Есть исключения конечно , но .... редкостью стало .

Да не я уже зае.... с ними , хочу спокойно жить , без них куда спокойнее жить ))
Либо уже просто пользоваться и все )
Жизнь преподала урок ...
Везде обман , вот так и надо с ними .
Есть исключения конечно , но .... редкостью стало .

Так ты будешь их учить))))всему чего захочешь ...они и деньги еще принесут и моральное удовлетворение...

Ты для них учитель будешь ,а не жертва)))

Так ты будешь их учить))))всему чего захочешь ...они и деньги еще принесут и моральное удовлетворение...
Я в отпуск скоро , если приеду , можем замутить ))

Ладно все спокойной ночи и третьего размера )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера.
В метро сегодня показывали IMG_2020.JPG IMG_2013.JPG красивые поезда

Вложения

• IMG_1999.JPG
    IMG_1999.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG_2012.JPG
    IMG_2012.JPG
    108.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_2005.JPG
    IMG_2005.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 3
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, ребятки!!!
Начинаем зарядку!
Всех целую!!

Григорий Ефимыч, тебе персональный кисс/кисс!!)

Мистер давай курсы для женщин организуем))))ты препод,а я заманивать, считать и все остальное))))))отбоя не будет...
Мы же с тобой профи)))
чур я на фэйс-контроле:mosking:

АднакА Доброе Утро Друзья!

Mercury, Звезда моя!
Ведь ты пришла как обещала
и много теплых слов мне нашептала
Сон мой был безмятежен
с тобою был так нежен....
Проснулся я Богатырем
Ведь столько дел сегодня днем
Твой поцелуй дает мне силы
кисс кисс@

Всем здравия, хорошего настроения)) И чистого майского неба за окном

5c1a135f84f4.jpg

Доброе утро!
Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть будет жизнь всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты !
CI8ie2D4WCA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу