★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну таки шо я сам с собой разговариваю)))Ладно все спокойной ночи((

Ну таки шо я сам с собой разговариваю)))Ладно все спокойной ночи((
Не, братан я тут! Ездил с товарищем в магазин, таксисту всю голову . Представляешь при отсутствии совести, стыдно

Терпение господа, работа рано или поздно заканчивается.. и я становлюсь доступен для общения всем доброго утра :) я тут минут на 15

Пусть утро будет добрым, свежим,
А пробуждение будет нежным.
От снов приятны впечатления,
А день хорош на удивление!
Доброе утро!
Отличного денёчка
263A.png
263A.png
263A.png

NyPdbRhpNso.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра Друзья вам желаю!
Птиц щебетанье я вам посылаю!
Теплый луч солнца я всем вам дарю
Судьбу за все благодарю!

Собаке -Слава!
Всем Добра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем!
На Бали сегодня ожидается, как и всегда в принципе, 27-30°С, утром был ливень, завтра тоже ожидаем осадки.
Как здесь, я ещё не радовался осадкам в виде дождя нигде!)))

Слава Собаке!
Да здравствует Распутин!
:)

Добраутра галдуны)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

Ну вот сегодня точно уже пятница, можно танцевать! )))))

Доброе утро Уважаемые) Григорий Ефимович мои искренние поздравления.)

Доброе утро всем!
На Бали сегодня ожидается, как и всегда в принципе, 27-30°С, утром был ливень, завтра тоже ожидаем осадки.
Как здесь, я ещё не радовался осадкам в виде дождя нигде!)))

Слава Собаке!
Да здравствует Распутин!
:)
Моё почтение.Через пару недель планируем с мадам слетать на Бали.Всеми мыслями уже там!Хотя у нас и дома уже неделя Настоящее Бали я пока забор у себя участке ставил загорел получше всяких югов))

sY3ic-fRt-0.jpg Доброе утро!)))

Я продолжение кажется знаю:
Чем просить и унржаться,
Лучше спи&дить и съе₽&ться!

Доброго дня коллеги!

Продолжение....
...И начать всю жизнь ..бояться))) Доброго Всем,господа и дамы....

Ноут оставил открытым ..и похоже кот походил, enter не переводит....подскажите что делать?

enter не переводит....подскажите что делать?
Мы наверное телепаты все тут, знаем какой ноут, какая ось стоит и что enter должен переводить )))))))))))

Ноут оставил открытым ..и похоже кот походил
Спящий режим на будущее решит эту проблему ))))))

какая ось стоит
Ось-это бальшой паласатый мух?:lol::lol::lol:

Большой паласатый мух -это шмель..

А ось -вакрук чего вертится наша земля))

Спящий режим на будущее решит эту проблему ))))))

Спящий режим вообще полезно))))

Я разобрался....:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу