★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Костроме подростки украли деньги из автомата с игрушками.Как говорится в сообщении прокуратуры, трое молодых людей, одному из которых 17 лет, а двум другим по 15, находясь в продуктовом супермаркете, украли 1700 рублей из торгового аппарата с игрушками. Для того, чтобы добраться до денег, подростки вскрыли торговый аппарат, используя отвертку, гаечный ключ и плоскогубцы.K8c3OE2a8kc.jpg

На Бали сегодня ожидается, как и всегда в принципе, 27-30°С, утром был ливень, завтра тоже ожидаем осадки.
Как здесь, я ещё не радовался осадкам в виде дождя нигде!)))
завидно даже честно немножко)
хорошего дня всем.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 2
во мужик полюбому мануал купил как выжить в апокалипсис

О! Точно! Солнечные батареи надо купить!

Здравствуйте всем:-)

203517257285.jpg Многие строят планы на вечер)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
??темы нема,где тема????
Валерун)Завтра вот опять придется разговется) На День Рождение будущей невестки позвали)
Опять буду пьяный песни орать :russian: :russian::russian:,и склонять всех на всякие пошлые конкурсы):comando::comando::comando:
Потом буду кого нибудь гонять по Лесу,т.к на кого нить глаз положу,да и за сиську потрогать всегда люблю)
Так шо,кидайте всякие ПОшлые конкурсы,девочки будут там молоденькие....Оххх....Как заведут они меня своими сочными попками))):declare::declare::declare:

Валерун)Завтра вот опять придется разговется) На День Рождение будущей невестки позвали)
Опять буду пьяный песни орать :russian: :russian::russian:,и склонять всех на всякие пошлые конкурсы):comando::comando::comando:
Потом буду кого нибудь гонять по Лесу,т.к на кого нить глаз положу,да и за сиську потрогать всегда люблю)
Так шо,кидайте всякие ПОшлые конкурсы,девочки будут там молоденькие....Оххх....Как заведут они меня своими сочными попками)

Вот молодца)))за сиську всегда надо))))в шарики поиграй)))))

• Нравится
Реакции: RF
  • Нравится
Реакции: RF
но за что тут говорить)))??темы нема,где тема????я со скуки прочитал женский форум)))раз путешествия нет никакого...
Раз в день обновляются, сегодня было уже достаточно, осталось фото и авто докинуть и хватит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу