MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Какие Вы все пошлые )))
Хотя это хорошо ))
Хотя это хорошо ))
)))))))) у меня давно не было вообще никакого)))) поэтому...) ой, все))))))))
Это не полезно, даже Малышева это признаёт.
Я бы Вам помог с удовольствием решить эту проблему, но я далеко )))))))))))))))))
Ну ты как будто меня не знаешь)))))))))))))Какие Вы все пошлые )))
Хотя это хорошо ))
Ага, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса, а продавец такой " нету, закончился и когда еще будет не знаю, следующий!" )))))ООО. Девушки секс просто необходим (хороший секс) для крепкого здоровья.
Вы в какие то не те магазины ходите.. или не у того продавца спрашиваете.. хотел колкость написать но не буду пусть останется недосказаннойАга, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса
Сомневаюсь, зная мужскую слабость, это продлится не долго, конечно если Вы не ставите целью найти более серьёзные отношения )))ну тада я умру старой девой))))))))))
Куртку нашли?Уехал за канализационной заглушкой)
Заехал к жене,чуть ли не дапартирует и страны)))Заехал бухой)))
Рыба моей мечты))))
Только ты))))\
По лайкам определяется высшая степень пошлости ) жаль себя лайкнуть не могу ))))))))))))Ну ты как будто меня не знаешь)))))))))))))
Я пока не знаю чего хочу. Отношения найти еще успею...Сомневаюсь, зная мужскую слабость, это продлится не долго, конечно если Вы не ставите целью найти более серьёзные отношения )))
Тут надо подходить более избирательно ))
Нафаниил,не искал.)Куртку нашли?![]()
Ага, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса, а продавец такой " нету, закончился и когда еще будет не знаю, следующий!" )))))
Я и пишу и говорю , как осьминого )Все ушли на обед ? ))))))
Все ушли на обед ? ))))))
Пока обедали, появилось что почитать)))))))))Я ушел ..на обед))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!