★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие Вы все пошлые )))
Хотя это хорошо ))

ООО. Девушки секс просто необходим (хороший секс) для крепкого здоровья.
Ага, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса, а продавец такой " нету, закончился и когда еще будет не знаю, следующий!" )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уехал за канализационной заглушкой)
Заехал к жене,чуть ли не дапартирует и страны)))Заехал бухой)))
Рыба моей мечты))))
Только ты))))\

Ага, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса
Вы в какие то не те магазины ходите.. или не у того продавца спрашиваете.. хотел колкость написать но не буду пусть останется недосказанной

ну тада я умру старой девой))))))))))
Сомневаюсь, зная мужскую слабость, это продлится не долго, конечно если Вы не ставите целью найти более серьёзные отношения )))
Тут надо подходить более избирательно ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Девушки....Мне пох....За шо....Я вас Обажаю)))
За вашу,,нервозность)))

За все ваши капризы)))))

Ты моя Самая....Ты Моя))) Самая Любимая)))

Де мая Беня?)))) Скучаю))))

Сомневаюсь, зная мужскую слабость, это продлится не долго, конечно если Вы не ставите целью найти более серьёзные отношения )))
Тут надо подходить более избирательно ))
Я пока не знаю чего хочу. Отношения найти еще успею...

Нафаниил,не искал.)
Руки пахнут канализацией)))
Счас уже за детьми нужно ехать)
Благо у соседа гараж,открыт,может заберем детей)
Пля реально руки гомном воняют)

Ага, прихожу в магазин, говорю взвесте мне пожалуйста кг 5 секса, а продавец такой " нету, закончился и когда еще будет не знаю, следующий!" )))))

Не зачем.
Просто пишешь Работе в личку. Приезжай секса надо )))

original.jpg

Вот с утра в округ,моего рабочего места. Миска с клубникой,на дне плавает 3-7 шт,водинистые )))
По 10 грн прям домой приносят) :bad::bad::bad:

Нужно подождать),дожди су•а зае*пали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу