О, irinakotova, привет)сколько лет,сколько зим)Как делишки,как детишки,как сама?
Привет KCB, да давно мы с тобой не встречались

О, irinakotova, привет)сколько лет,сколько зим)Как делишки,как детишки,как сама?
Блин,зря разговор с тобой затеял)))счас опять галдежник в кому упадет,ну как раньше)Привет KCB, да давно мы с тобой не встречались, делишки хорошо, детишки замечательно, каникулы))) И сама слава богу или себе слава)))
Совсем, даже в праздники и на НГ ?
Как же Вы расслабляетесь ? )))
Чтож похвально, я в такую жару нет-нет да и возьму холодненького пивка, без фанатизма, хотя и квас с окрошкой идёт на ура ))))))))До дня рождения,ни грамма коньяка,вискаря,водки(ее вообще не пью).
Тогда лучше молчи))))Блин,зря разговор с тобой затеял)))счас опять галдежник в кому упадет,ну как раньше)![]()
Нормально, как твои?Привет моску чики)
Как дела?
Кто-то уже поужинал ))))))))))))
![]()
Двухцветной, шерстяной и с хвостом ? ))))А Вы меня такой представляете?)))))))))))))
Ты совсем берега потеряла????) давай выходи из запоя.., или ..)))))))))))) добрый ночи))))))))))))
![]()
Настюшка)))) она у нас живет, дорогой) забыл?)Freyja, Кто это у нас в гостях, ? )))))))))))
Не слиплось бы )))))))))
Кто такие берега?))) и что мне будет?)))))))Ты совсем берега потеряла????) давай выходи из запоя.., или ..
Нет времени объяснять, выезжаю ! )))))))))))))))Настюшка)))) она у нас живет, дорогой) забыл?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!