★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00, ну ты фартовый! Поздравляю. На президентских маякни на кого ставить будешь, осьминог наш))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В следующий раз скажи хотя бы номер поезда)))) а заскочить мы попробуем)))

Привет Артемыч!!как съездил?я не разбираюсь в духовках...Бош считал хорошее 10 лет назад купил только сейчас сломалась..а з\ч нет))лучше отдельную я считаю..холодная сварка это хорошая идея..спасибо
Съездил нормально, отвезли-привезли))), но умудрились застрять пару раз на проселке и встретить земляков)) зажгли как надо!)) море, мясо, семья)))
Холодная выручала много раз!
1-1 с Англичанами, это подвиг))) ну и не Березуцкий забил, он уже сам в воротах стоял...

Доброй ночи друзья))) много не отмечайте, а то сглазите)))

Да я ж не идиот пишу вам тут а все пишется в мою тему .. мож я совсем допился..

1:1 с анлией надо выпить ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И ЧЕГО УМЕЕТСЯ ИЗ СЧАСТЬСЯ ОТОРВАТЬ А ТО ОНО ОДНО А НАС МНОГО!!!!!!!

Подведем итоги , я выпила 9 бутылок хугардена, и 2 бутылки холстена ...и что то там с короной связанно , не суть )
Но вроде как мне норм , и я еще могу писать даже ))

я выпила 9 бутылок хугардена, и 2 бутылки холстена
Это что за пьян не понятного пола завелась? Catharsis, читаю ваши посты,волосы на спине шевелятся)За свои 36 лет,встречал одну особь,которая спирт пила чистоганом,не закусывая.а закуривая)Это была моя учительница.Правда ей скащуха,она Сталина знала лично и волголаг ей был не по наслышке)))

KCB, Салют Серег!:) училка у тебя зачетная была:)

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
О.Х

Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава! :)

Доброе утречко!
Григорий Ефимыч, тебе чмоки сладкий)))
Катарсис, ну ты даешь!!Вот это организм, я понимаю..
Во вторник зашли в бар с подругой, выпили 2 пива и 3 маргариты...и дальше амнезия))
Но, веселились/танцевали знатно...
Потом пошли искать меня всем колхозом и нашли возле входа в заведение , мирно беседующей с собакой ..скармливая ей суши!!!))
Подвожу итог- пить не умею и пока не буду))
Как погодаа в НиНо? В Муроме , вроде дождь закончился)))

Последнее редактирование:
А что за фото с Богданычем и девицами на пляже?

Доброе утречко!
Григорий Ефимыч, тебе чмоки сладкий)))
Катарсис, ну ты даешь!!Вот это организм, я понимаю..
Во вторник зашли в бар с подругой, выпили 2 пива и 3 маргариты...и дальше амнезия))
Но, веселились/танцевали знатно...
Потом пошли искать меня всем колхозом и нашли возле входа в заведение , мирно беседующей с собакой ..скармливая ей суши!!!))
Подвожу итог- пить не умею и пока не буду))
Как погодаа в НиНо? В Муроме , вроде дождь закончился)))
Повезло собачке,японской кухни отведать :lol:

Вложения

• tmp_10994-IMG-20160609-WA0004-1-967123730.jpg
    tmp_10994-IMG-20160609-WA0004-1-967123730.jpg
    97 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу