Ванга))Сережа молодец)))пам пам пам)
Ванга))Сережа молодец)))пам пам пам)
Сережа молодец)))пам пам пам)
завтра бухать с ним будем скажу спасибо за четвертак с хвостиком!Да уж..чуйка у тебя работает))))Акинфеева благодари)))
как говорится успел заскочить в последний вагонSerggik00, ну ты фартовый! Поздравляю. На президентских маякни на кого ставить будешь, осьминог наш))))
Съездил нормально, отвезли-привезли))), но умудрились застрять пару раз на проселке и встретить земляков)) зажгли как надо!)) море, мясо, семья)))Привет Артемыч!!как съездил?я не разбираюсь в духовках...Бош считал хорошее 10 лет назад купил только сейчас сломалась..а з\ч нет))лучше отдельную я считаю..холодная сварка это хорошая идея..спасибо
Как она сломалась?Ну что за гребанный экибастуз... с духовкой разобрался только прилег кинг-конга посмотреть и кровать сломалась.....
Это что за пьян не понятного пола завелась? Catharsis, читаю ваши посты,волосы на спине шевелятся)За свои 36 лет,встречал одну особь,которая спирт пила чистоганом,не закусывая.а закуривая)Это была моя учительница.Правда ей скащуха,она Сталина знала лично и волголаг ей был не по наслышке)))я выпила 9 бутылок хугардена, и 2 бутылки холстена
Повезло собачке,японской кухни отведатьДоброе утречко!
Григорий Ефимыч, тебе чмоки сладкий)))
Катарсис, ну ты даешь!!Вот это организм, я понимаю..
Во вторник зашли в бар с подругой, выпили 2 пива и 3 маргариты...и дальше амнезия))
Но, веселились/танцевали знатно...
Потом пошли искать меня всем колхозом и нашли возле входа в заведение , мирно беседующей с собакой ..скармливая ей суши!!!))
Подвожу итог- пить не умею и пока не буду))
Как погодаа в НиНо? В Муроме , вроде дождь закончился)))
Повезло собачке,японской кухни отведать![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!