★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты не должен чувствовать их аромат на себе
из всего парфюма только один аромат на себе ощущаю "Гуччи бай гуччи":mosking: ну он реально термоядерный. раз в год их пользую

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Agua de loewe - это тем что пользуюсь ... такое покупал еще женское , хорошо говорят ароматы .
el и ella )
точно не мое. как-то по жизни не сложилось у меня с ароматами свежести,мыльными и арбузными:)))

Ну , по парфюму сложно всё . он должен быть твоим ... чтобы слился , было идентичное , я поэтому и долго хожу по магазинам .. вот поэтому и долго выбираю.Один опытный парфюмер сказал хорошую мысль . те дух... которыми пользуешься . ты не должен чувствовать их аромат на себе , тогда они твои , это должны чувствовать окружающие ... Так вот я нашёл такие , и их оценили )

Агась . там слонёнок прикольный)
Шипр бери и пахнешь и бухнул в экстренных ситуациях!

8mPWQXibIOY.jpg ))))

только не говорите,что эвкалипт:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol: .. Ну... к примеру люблю аромат , кедра , бергамота , сандала , и бывает , если в нотах есть и фруктовые ... трудно описать что люблю ) Каждому своё думаю )) Эвкалипт :lol: ) норм

Всем доброго вечера!
Собака, прочитала Вашу статью про Абхазию, на фото пусто, города как вымершие. Зашла в галдежник и ощутила тоже самое, нас единицы))))

В Абхазии был лет так 20 назад..было повеселей ..но это в сезон

Кошечка нас мало но мы в тельняшке))

Кстати , я даже не выбрал пока , я долго выбираю очень :) ))

Я говорю кремами бери..нафига на лето ароматы..лично я раз в году прысну чем нибудь на себя..и то потом стирать надо ))))я люблю хорошие ароматы,но 1час максимум...антиперспиранты лучше)))нивеа например))

если к ним добавить табака,пачули,кожи -то получится мой парфюм:))))
Было такое . но мне сказали , что не мой это , тем более классическому прикиду не идёт , а так я чуть не выношу запах табака в аромате , хотя он хорош .)
Я говорю кремами бери..нафига на лето ароматы..лично я раз в году прысну чем нибудь на себя..и то потом стирать надо ))))
Как это на себя прысну и стираться ?) Если правильно делать . всё хорошо будет , хотя я не думаю , у меня уже есть кто стирает нанял .2 к и всё гуд )

Чтоб я так жил! ЦЕЛЫХ 6??? Ого серьезная заявка на победу!
Serggik00, да это только в прихожей:). они меняются в зависимости от сезона. :). а вообще у меня жена периодически покрикивает. типа "Достали твои обувная и парфюмерная фабрика!Весь дом забит!" ну бзик у меня на обувь и на парфюм

Сержо зато нособрейки коллекционирует ))
Вот и я хочу ему подарить одну )))))))

Serggik00, да это только в прихожей:). они меняются в зависимости от сезона. :). а вообще у меня жена периодически покрикивает. типа "Достали твои обувная и парфюмерная фабрика!Весь дом забит!" ну бзик у меня на обувь и на парфюм
хорошо живете, а у на меня не кричат, пол пробничка Коза Ностра и обувь никому не мешает, пришел-лапти на гвоздик повесил и все!

Сегодня в летуале был заманивали акцией купи любые 2 аромата и 1 любой получи в подарок , так если думаешь , без бриллиантовой карты , тоже выгодна , на карте 25 % скидка ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу