★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго завтра дня, побед и неба голубого над головой. Жизнь прекрасная штука, а мы расстраиваемся из-за пробок...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе дарит прохладу
День горячий обжигает огнем
Тем не менее грустить нам не надо
Оптимизмом Друзья мы живем!

Доброе утро Друзья!:)

Всем доброго утра!
Пусть сгинут печали!
Пусть все воплотится,
О чем вы мечтали!
Пусть светом удачи
Наполнится день!
Пусть знаньем делиться
Вам будет не лень!
Пусть радости миг
Никогда не проходит,
Пусть счастье почаще
К вам в гости заходит,
Пусть верными будут
По жизни друзья:
Работать и жить
В одиночку нельзя!
Живите, творите,
Любите, дерзайте,
Своим оптимизмом
Других зажигайте,
Чтоб каждый год жизни
Был прожит не зря!
Удачного дня,
Дорогие друзья!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014!))

1420960166_1069863322.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра пробивчане)

Доброе утро,Ребятки!
Покаталась на Дукатти, что сказать- слов нет!
Всем продуктивного и активного дня!

Всем доброго дня!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014!))

1420960166_1069863322.gif

Что это Вы с одеялом воюете))))Когда из-за угла выйдете???

Доброе утро,Ребятки!
Покаталась на Дукатти, что сказать- слов нет!
Всем продуктивного и активного дня!

Ариночка просим)))для меня Дукатти что-то типа космического корабля)))

preview-300x180-300-1457081661-1-300x160.jpg Всем доброго утра!))) И пусть Ваше счастье не проходит мимо)))

Шалом )
За бортом уже +27 И Духота :dash::dash::dash:
Вода +20

Шалом,Богданович..почему вода холодная такая????
Салют Валерунчик)
Дождики по ночам льют, днем,прошлая неделя в обще была дождливой.
На сколько теплая погода устаканится одному Богу известно.
Пол Июня прошло,а мы ток раз плавали.

Газа нет )))))))))))))))))

Да и газа нет) Правильно Собак подметил :laugh1::laugh1::laugh1:

Утро доброе,Господа и Дамы!Новости то какие хорошие))))Оказывается я в Сочи живу,а я и не знал!!!!!:lol:Посмотрел на магнитик на холодильнике,а ведь и правда не далеко)1900км по прямой.:yahoo::yahoo::yahoo::lol:

Оказывается я в Сочи живу,а я и не знал!!!!!:lol:Посмотрел на магнитик на холодильнике,а ведь и правда не далеко)1900км по прямой.
Я тут понимаешь ли дезу закинул, а Вы все карты раскрываете ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу