★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Питание тоже сильно подскочило ?
Помню был в гостях одного форума в Киеве (2012г), вот там было раздолье, цены намного дешевле наших, грузинские вина, Боржоми, Багиатти и т.д. Еле провёз набранные подарки через таможню ))))

Помню был в гостях одного форума в Киеве (2012г), вот там было раздолье, цены намного дешевле наших, грузинские вина, Боржоми, Багиатти и т.д. Еле провёз набранные подарки через таможню ))))

коммуналка как в европе должна быть....но еда тут при чем..свиньи с курами там полно...

До майдана мясо стоило 40 грн ,доллар 8 грн
После майдана мясо 60-80 грн доллар 24 грн.
Бенз до майдана 8.90-.10 -11 грн ,после 19-26 грн.
Номер в гостинице до майдана 80-100 грн после 250-500 грн.
Все подскочило в двое.

Доброе утро всём )
Модераторам Слава )

Котова привет )
Cathat_dealwithit.gif

Собак до майдана мойки приносили 300 долл в день,чистой прибыли.
После майдана в двое меньше 100-150 долл.
В конце года закрыл все нах,т.к шаг рентабельности преодолеть не удалось.
Кто более менее были при деньгах свалили кто в Болгарию кто в Хорватию(Это круг кого я знаю) а скольких я не знаю?
Продали дома,бизнесы,и на*уй из страны.

Смотря где, я в Киеве не видел ))))))))

Но станицы то остались)))а шо в Киеве курей нет???)))

До майдана мясо стоило 40 грн ,доллар 8 грн
После майдана мясо 60-80 грн доллар 24 грн.
Бенз до майдана 8.90-.10 -11 грн ,после 19-26 грн.
Номер в гостинице до майдана 80-100 грн после 250-500 грн.
Все подскочило в двое.

Да вроде то-же самое осталось в долларах..даже чуток упала...

Богданыч,у вас там ученые взбунтовались уже з\п не платят по 3-4 мес...по 3т-5т гривен...

• Нравится
Реакции: RF
Богданъ, Вот так вот живёшь, всё хорошо, и всё что делал, разрушили другие,по сути чужие люди, жаль людей, не у всех есть силы и возможность начать с начала.
Интересно на сколько хватит терпения у простых людей...

Да вроде то-же самое осталось в долларах..даже чуток упала...
У нас тоже всё в долларах осталось так же, даже упало немного, только заместо 35 рублей он стоит 66, если у Вас зп в долларах то хорошо, а если в дереве, то я Вас огорчу, мы обнищали в 2 раза.

Богданъ, Вот так вот живёшь, всё хорошо, и всё что делал, разрушили другие,по сути чужие люди, жаль людей, не у всех есть силы и возможность начать с начала.

Остаются самые беззащитные люди.. другие сваливают от этого беспредела

Богданыч,у вас там ученые взбунтовались уже з\п не платят по 3-4 мес...по 3т-5т гривен...
За это не в курсе)

Вот так вот живёшь, всё хорошо, и всё что делал, разрушили другие,по сути чужие люди, жаль людей, не у всех есть силы и возможность начать с начала.

Ушел полностью в сеть.
Духом не сломлен,для себя чуть чуть есть)))))
А народ всегда страдал,На простом МУЖИКЕ всегда ГОСПОДА Жили)
Те же дропы только официально запряженные в узду)

То что биз про*бан тоже не особо жалею,авто-химию кардил из Европы,на 80%.
Когда мойка стоила 40 грн верх,комплекс 100 грн.
Сейчас верх 100 грн комплекс 250 грн не считая пластика.
Я например моюсь с ведра,нет у меня денег мыться за 250 грн=1000 руб. Лучше мяса кило куплю)

Остаются самые беззащитные люди.. другие сваливают от этого беспредела
Свалили те кому терять есть что.
А у меня и нет то по сути не х*я))))
Как у Лотыша,*уй да Душа)))
Но в этом бардаке,открылись новые возможности.

646444.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу