Засыпаешь?)))))Я нет)))Бывает раздвоение личности,ебусосишь одного в аське,а отписал на форуме!Малотекущая шизофрения вроде)))Ну мы объяснились!KCB, Привет Серёг )) Ну есть такое )))) Но хоть лучше так , кошки . котята . киски ,котюни или как там ))) чем спать на клавиатуре ))))))))))))![]()
Я нет , я активный по всем мессенджерам , умею представь ругаться и посылать нах , научился в конце концов , выводят из себя ,не ужели есть пока даунизм , надо всё объяснять ,)) главное меня потом хотят успокоить ))Засыпаешь?)))))Я нет)))Бывает раздвоение личности,ебусосишь одного в аське,а отписал на форуме!Малотекущая шизофрения вроде)))Ну мы объяснились!
Я очередь занял,за мной будешь)))))На берегу Волги,не дорого))))Ты не переживай,вылечим))))Я нет , я активный по всем мессенджерам , умею представь ругаться и посылать нах , научился в конце концов , выводят из себя ,не ужели есть пока даунизм , надо всё объяснять ,)) главное меня потом хотят успокоить ))
Меня начали бесить бессмысленные сообщения 1 предложение должны сказать и по 1 слову присылают в аську таких сразу матерю ))))))))
Всё впереди я знаю . будущее будет хорошим )))))Я очередь занял,за мной будешь)))))На берегу Волги,не дорого))))Ты не переживай,вылечим))))
Посмотреть вложение 11905
Котоваааааааа .... аааааа , приветик )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!