Да не так долго, как хотелось бы) Только хотелось-то полковником или генералом, а теперь - майором бы уйти (чтоб похороны за казённый счёт), и то хорошо...Пора бы)а то Нато уже в дверь стучатся))сколько до пенсии?
Да не так долго, как хотелось бы) Только хотелось-то полковником или генералом, а теперь - майором бы уйти (чтоб похороны за казённый счёт), и то хорошо...Пора бы)а то Нато уже в дверь стучатся))сколько до пенсии?
На пенсию лучше уходить, верховным главнокомандующим)))Да не так долго, как хотелось бы) Только хотелось-то полковником или генералом, а теперь - майором бы уйти (чтоб похороны за казённый счёт), и то хорошо...
Это в планах с самого начала значилось))))На пенсию лучше уходить, верховным главнокомандующим)))
пассивный отдых не для меня ) там только здоровье поправить а я на оборот убить хочу )))))))Абхазия-страна души!
Вот, накрутило меня чё то, хочу понять, можно ли ходить в тор и, соответственно на форум с флешки, а историю в винде подчищать после сеанса. А то, может и прога какая есть списуальная? А то схемотоз крутится в башке и все время уперается в детские проколы, после которых могут быть приколы)))
Посмотреть вложение 12746 Всем доброго утра!)))
что за порода собаки ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!