★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson, В Геленджик поедешь?

Привет Valerun, как экскурсия?)))

Да с этим навигатором айфоновским))) ..с дороги съехали и по полям час катались, ничего не нашли развернулись и обратно...по пути классное место для угадай сфоткали..

Сейчас в Абрай-Дюрсо собираемся))я был там ..супруга нет..хочет розовое шампанское))говорит в Мск нет)))

У НАС ТЕПЕРЬ ВЫБОР либо Геленджик либо Анапа

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ветераны появились /)))))) это мне еще минимум 3 года сидеть до ветерана

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Программа называется виртуалкой, если не хотите оставлять следы на машине + клинер. Для минимальной защиты. Виртуалка+впн
Благодарю, Хогвандилл! А можно подробнее, какие варианты виртуалок можно рассмотреть? И как, собственно убедиться, что клинер потер то, что нужно и ничего не забыл?

да там только здоровье поправлять там нет тусняка тупо пассивный отдых
Порадуйте старика. расскажите что в Вашем понимании тусняк и зачем он нужен ?
Мне например везде хорошо, я и в пустом поле могу тусняк устроить, мне для этого чужие люди не нужны )))

Порадуйте старика. расскажите что в Вашем понимании тусняк и зачем он нужен ?
Мне например везде хорошо, я и в пустом поле могу тусняк устроить, мне для этого чужие люди не нужны )))
даже не знаю как сказать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу