Во, уже утро:-):-) Воскресное утро самое доброе утро:-):-):-):-):-):-) а начинается оно обычно в субботу вечером:-):-):-):-):-)Всем доброго воскресного утра!!!!
Serggik00, тебе тоже доброго утра:-) ну и день тоже чтобы был не хуже:-)
Во, уже утро:-):-) Воскресное утро самое доброе утро:-):-):-):-):-):-) а начинается оно обычно в субботу вечером:-):-):-):-):-)Всем доброго воскресного утра!!!!
Аж 12 или 13 числа примерно! здесь хоть попрохладней))))Понял что 6...)))когда обратно?

))да дело не в душе даже. Ну если ты нормальный солидольный тип-поковыряйся хоть в теме.Это мне напоминает перестроечные времена,когда вся страна носилась,перепродавала составы с сахаром,тушенкой-сгущенкой,красную ртуть,динары и т.д.Распутин, чужая душа потёмки....
. вот и наблюдаешь за этми левыми движухами и беготней.Кто то где то услышал...и побежали гонцы по кругу
. ведь заработать для них хоть 5% это впадлу!Нужно минимум 50
))Valerun, привет))) Первый вариант более обнадеживающий)))) Так где ты вчера был?)irinakotova, А можно и так сказать
Чем больше ждешь,тем меньше получаешь)))

Народу кошек не хватает,желаем лицезреть)))))Так где ты вчера был?)
Утро доброе,Уважаемые! irinakotova, кошки ГДЕ???????Что отлыниваешь?Выговор тебе))))Народу кошек не хватает,желаем лицезреть)))))
Все нормально,спасибо за внимание к моей скромной персоне!Серега привет!!разобрался со своими проблемами?

Все нормально,спасибо за внимание к моей скромной персоне!![]()
Доброго дня!!!!
Кто читал закон "об основах системы профилактики правонарушений в РФ"
По закону вроде можно любого человека поставить на профилактический учет...
Сам не читал, посоветовли взглянуть вчера вечером)