★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресного утра!!!!
Во, уже утро:-):-) Воскресное утро самое доброе утро:-):-):-):-):-):-) а начинается оно обычно в субботу вечером:-):-):-):-):-)
Serggik00, тебе тоже доброго утра:-) ну и день тоже чтобы был не хуже:-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Июльский жаркий день
найти бы тень....
Друзья-желаю вам прохлады
воды холодной или пива
а больше и не надо:)

Доброе утро!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Добраутра )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pro100Vadim, Добра!:)
мммдаааа многое в этой жизни видел....но чтобы чистому дропу 25 % предлагать..... человек далек от кредитной темы,как я от балета:)))

Распутин, чужая душа потёмки :) ....
да дело не в душе даже. Ну если ты нормальный солидольный тип-поковыряйся хоть в теме.Это мне напоминает перестроечные времена,когда вся страна носилась,перепродавала составы с сахаром,тушенкой-сгущенкой,красную ртуть,динары и т.д. :). вот и наблюдаешь за этми левыми движухами и беготней.Кто то где то услышал...и побежали гонцы по кругу:). ведь заработать для них хоть 5% это впадлу!Нужно минимум 50 :)))

всем хорошего дня)
фраза, которая сделала мое утро: и вообще у мена даже не почта, а джаббер)))

Доброго всем!!

152085.jpg Всем доброго утра!))) И побольше сюрпризов, приятных!)))

irinakotova, А можно и так сказать
Чем больше ждешь,тем меньше получаешь)))

Утро доброе,Уважаемые! irinakotova, кошки ГДЕ???????Что отлыниваешь?Выговор тебе)))):lol::lol::lol:Народу кошек не хватает,желаем лицезреть)))))

Так где ты вчера был?)

А что потеряли?)))на море... потом на мойке авто ...потом до 5 общался здесь)))а еще был на рыцарском турнире..на меня чуть верблюд не наступил)))а потом плеваться начал)))но не на меня)))))

Доброго дня!!!!
Кто читал закон "об основах системы профилактики правонарушений в РФ"
По закону вроде можно любого человека поставить на профилактический учет...
Сам не читал, посоветовли взглянуть вчера вечером)

Доброго дня!!!!
Кто читал закон "об основах системы профилактики правонарушений в РФ"
По закону вроде можно любого человека поставить на профилактический учет...
Сам не читал, посоветовли взглянуть вчера вечером)

Привет,Собак же поставил все точки над и)))полазайте здесь где-то было

Valerun, спасибо!) поищу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу