Во, уже утро:-):-) Воскресное утро самое доброе утро:-):-):-):-):-):-) а начинается оно обычно в субботу вечером:-):-):-):-):-)Всем доброго воскресного утра!!!!
Serggik00, тебе тоже доброго утра:-) ну и день тоже чтобы был не хуже:-)
Во, уже утро:-):-) Воскресное утро самое доброе утро:-):-):-):-):-):-) а начинается оно обычно в субботу вечером:-):-):-):-):-)Всем доброго воскресного утра!!!!
Аж 12 или 13 числа примерно! здесь хоть попрохладней))))Понял что 6...)))когда обратно?
да дело не в душе даже. Ну если ты нормальный солидольный тип-поковыряйся хоть в теме.Это мне напоминает перестроечные времена,когда вся страна носилась,перепродавала составы с сахаром,тушенкой-сгущенкой,красную ртуть,динары и т.д.Распутин, чужая душа потёмки....
Valerun, привет))) Первый вариант более обнадеживающий)))) Так где ты вчера был?)irinakotova, А можно и так сказать
Чем больше ждешь,тем меньше получаешь)))
Так где ты вчера был?)
Утро доброе,Уважаемые! irinakotova, кошки ГДЕ???????Что отлыниваешь?Выговор тебе))))Народу кошек не хватает,желаем лицезреть)))))
Все нормально,спасибо за внимание к моей скромной персоне!Серега привет!!разобрался со своими проблемами?
Все нормально,спасибо за внимание к моей скромной персоне!![]()
Доброго дня!!!!
Кто читал закон "об основах системы профилактики правонарушений в РФ"
По закону вроде можно любого человека поставить на профилактический учет...
Сам не читал, посоветовли взглянуть вчера вечером)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!