★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут) Никогда раньше мидий не брал под пиво-оказывается весьма неплохо)
Назрел тост?)
Тост назреть не может, он либо родился в душе, либо нет... А за бездушный тост и пригублять не хочется... Давай, братик, за старшее поколение!

Никогда раньше мидий не брал под пиво-оказывается весьма неплохо)
они особенно хорошо удаются в Оушен Баскете, что на Кипре, под таким соусом, такие нежные и сочные, без песка и большие ))))

Сейчас фото найду )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот московский ночной армагедон

Всем добра!!!

У меня грохотала час и вой поднялся по квартире ..мин.10 грохотало,а перед этим фильм 5 волна посмотрел ну думаю прилетели...ну а потом ливень...

Сдяв Крафт...наливай)))вечером Богдан ,а завтра Собака присоединятся))))

Сдяв ,зайди туда и фишки получи ....Что-бы потом не говорил что нету)))

Посуды завались...ее как-то надо мыть)))
Опять на море хочу..вроде надоедает через неделю ,а хочешь всегда на море...Вот в Тае классно можно и месяц провести, там есть чем заняться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу