★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток завсегдатаи галдежника))

Сдяв да пусть она докачает до конца и там получишь сразу

sdyav, А вы говорите камеры нет, Вы делайте принт скрин старых своих фото и выкладывайте нам, полюбуемся )))))))))))
Беда в том, что из примерно трёх сотен фотографий, которые у меня хранятся, сам я есть лишь на трёх или четырёх, ещё где-то на пятнадцати мои бывшие воины, на остальных - лишь супруга и ландшафты))))

Что обсуждаем на этом раз?)))

Нам это подойдёт ))))))))))

Салатик из морской капусты с чесночком,майонезом и крабовыми палочками и бокальчик пшеничного очень поднимает настроение )))))))

бокальчик пшеничного

Приятного аппетита конечно..но вопрос Вы водку пивными бокалами пьете????понял что это пиво и про 28 литров тоже извиняюсь..А какую марку пива, Вы предпочитаете в это время года?

и про 28 литров тоже извиняюсь..
24 литра, 4 упаковки по 6 литров ))))))))))

Вы водку пивными бокалами пьете???
Я её не люблю, у меня настойки свои на такой случай, вот кстати на днях подошла настойка на киви )))))

Как ? У Вас же нет камеры ))))
Да хто ж Вас знает? Может, Вам Яровая лично все данные скидывает, что Сергей Большов картой оплатил, в каком магазине и т.д. Я Вас боюсь!))))

Настойки - зло! А самое адское зло - настойки красной смородины на медицинском спирте с глюкозой и без разбавления! Тёща, мать её... моей жены бабушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу