★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давааай!!! на моря!Сколько по горам и рекам можно шастать?
А на Мамбе они все на моря зовут.Только после первой ночи про это забывают:lol::mosking:
Ыы)) ну за весь день пребывания там, он самый адекватный из всех) правда ему немножко 42года, а сыну 16 лет. Подруга предложила замутить с сыном:lol:. Но тогда меня посадят)

Сегодня с одним мужчиной познакомилась на мамбе, на море зовет) в Адлер)) а сам он с моего города.
Ну да, на мамбе, скучно мне было))))))))))
Мамба... Что это?:lol:
Он ещё живой:mosking:

Ыы)) ну за весь день пребывания там, он самый адекватный из всех) правда ему немножко 42года, а сыну 16 лет. Подруга предложила замутить с сыном:lol:. Но тогда меня посадят)
Если уже 16 - мути смело, не посадят)))))

А сын был бы не прочь...:lol:
И даже никому бы не сказал:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братишк не обессудь! ты как то пытайся выражать свои мысли и эмоции в более доступной для понимания форме. А то действительно одни междометия
))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Да пусть статус держит))))))):lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а чего чего)) вот так вот))
Спросили Кнопу "Ты чаво?"
Ответила "А чо вам надо?"
Хотели ласки тебе дать,тепла
Решетку на окно поставить
Чтоб суп целее был
И не было бы в коммуналке тех кобыл нетрезвых
Водичкою горячей мы хотели поделиться
и душ наладить
чтобы ты могла под...Ой!Помыться
Ну в общем пожелать хотели мы тебе Бобра!
Ах мой склероз-конечно же Добра!
:)))

Спросили Кнопу "Ты чаво?"
Ответила "А чо вам надо?"
Хотели ласки тебе дать,тепла
Решетку на окно поставить
Чтоб суп целее был
И не было бы в коммуналке тех кобыл нетрезвых
Водичкою горячей мы хотели поделиться
и душ наладить
чтобы ты могла под...Ой!Помыться
Ну в общем пожелать хотели мы тебе Бобра!
Ах мой склероз-конечно же Добра!
:)))
Чпо....ой! Чмоки тебя дедуль!)):first move2:

И пока никто не признаётся что пьёт )))))))))))))
Это почему , вот я признаюсь , сегодня вот такое пью)))
Снимок экрана от 2016-07-23 21:17:29.png
Но такое впечатление , что только я трезвый , а все кто пишут пьяны :lol:

Вечер Добрый , Дамы и Господа , желаю хорошего настроения всем )

Это почему , вот я признаюсь , сегодня вот такое пью)))
Посмотреть вложение 14090
Но такое впечатление , что только я трезвый , а все кто пишут пьяны :lol:

Вечер Добрый , Дамы и Господа , желаю хорошего настроения всем )
Приветствую Уважаемый Мистер! сигаретками намедне оттуда угощали. Качество выше всяких похвал(как и раньше)

Приветствую Уважаемый Мистер! сигаретками намедне оттуда угощали. Качество выше всяких похвал(как и раньше)
Приветствую ) Да говорят что качество хорошее , я не пробовал и не буду ) Достаточно что говорят, я верю ) Пиво и коньяк могу сказать получше уже делают ) ух.... )

Да... Мамба это как рыбалка , чувствуешь там червячком :) .Помню пару лет назад пробовал нормально общаться и зарегался в пару таких соц сетях .Так нет там сразу в бой идут , сперва фотки просят( обменяться) , потом в дом просятся и т д ) а если понимают что норм уже цену говорят :lol:

Да... Мамба это как рыбалка , чувствуешь там червячком :) .Помню пару лет назад пробовал нормально общаться и зарегался в пару таких соц сетях .Так нет там сразу в бой идут , сперва фотки просят( обменяться) , потом в дом просятся и т д ) а если понимают что норм уже цену говорят :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::friends::friends:

Да уж) А мне сегодня такууууую фотку скинули, жесть!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу