★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Короче я пшел Спать):popcorn:
Всем Гуд найт...:declare::declare::declare:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да... Мамба это как рыбалка , чувствуешь там червячком
ну неееее. никак ни червячком:) Рыбаком! там стоооооолько золотых рыбок и русалок наловил!:). контингент там делится на 3 группы.
1.Я такая-растакая! дай денег и я твоя
2.Фифы букет-конфет-театр-кино. дам только в первую брачную ночь:)
3Ну и самая многочисленная -это замужние и разведенные девченки,которые не умеют знакомиться в метро и на улице.Да и много они не требуют.Чуть доброты,ласки,внимания и много много качественного секса!:)))

Кстати была програмка не помню , кто рядом показывало , интересное было , так мне писали пару человек )) оказалось что видел их а программа обнаружила их )))

Распутин согласен , просто всё зависит для какой цели там зарегистрировался человек ) когда хочешь общения , а не каких либо других отношений и тебе в лоб это говорят прямым текстом ну не ))) Я ж не был готов к таким прямым подходам ) Всегда был уверен что мужчина начинает это ) но видимо . если женщине ждать некоторые не начинают вот и они в бой ) хотя не все такие ) Да и редко там можно встретить нормальную , или обратно ) Ну охотников и охотниц )

Я вот приехал вижу тут открыли офис знакомств , ну пипец толпа была когда проезжал ))) ну хоть так чем в инете в таких сетях _ хотя знаю человека из Сочи ( уже 7 лет женат ) по интернету знакомились они ) трое детей )

просто всё зависит для какой цели там зарегистрировался человек )
Я например и не скрывал своих целей:) "Вы обаятельны-я привлекателен.Сегодня в 7 на сеновале" был период холостяцкой жизни,вот и отрывался. Глаза...глазаююТела..Тела....:)все как в тумане!Азарт!:)

Нет, просто уй) я просто вообще не ожидала)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:да ты чоооооо. радоваться надо что заранее детородный орган показали:))) а то разделся бы...а там.....тююююююююююююююююю:lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:да ты чоооооо. радоваться надо что заранее детородный орган показали:))) а то разделся бы...а там.....тююююююююююююююююю:lol::lol::lol::lol:
Да я радая)) а еще мне сегодня куни предлагал один мальчик. Да так настойчиво еще... я уж согласиться подумывала:lol::lol::lol::lol::lol:

Да я радая)) а еще мне сегодня куни предлагал один мальчик. Да так настойчиво еще... я уж согласиться подумывала:lol::lol::lol::lol::lol:
ты еще и думала??????????? воды то горячей все равно нет. да и душ отсутствует:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Я например и не скрывал своих целей:) "Вы обаятельны-я привлекателен.Сегодня в 7 на сеновале" был период холостяцкой жизни,вот и отрывался. Глаза...глазаююТела..Тела....:)все как в тумане!Азарт!:)
А кузнец будет?:lol::lol::lol:

Дак а что я по твоему не купаюся чтоли?))) есть газ, и тазик)) норм!)
:lol::lol::lol::lol:правда шо ли?????????? таааааазик?????????? и даже гааааааз? как же ты пластмассовый тазик на газ ставишь??????????????:lol::lol::lol::lol:

Григорий Ефимович, ну Вы конечно меня удивляете, взрослый человек, а так мочите:lol::lol::lol:
Да я ж придворным шутом всю жизнь отработал,а мастерство не пропивается.Да и в хорошей компании что не похохмить?:))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу