★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крафт, доброе утро!)) Как спалось?)))

Судя по всему, РФ и Нафаниил, уходя спать, прихватили с собой ещё кого-то?))))))
))) Нет я тут.Отвлеклась на новости из Москвы..
В память о безвременно покинувшем меня Ровере ...)))
Эм..))) У меня всегда есть национальный вид транспорта,если что)))

XABA, а что Вы сделали с Ровером? Хотя, фиг с ним, с Ровером, Вы сами не пострадали?

Пора бы уже Григорию Ефимычу появиться... Не случилось ли чего?))))

XABA, а что Вы сделали с Ровером? Хотя, фиг с ним, с Ровером, Вы сами не пострадали?
С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))

С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))
Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))
С Вами всё хорошо - это главное...

Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))
С Вами всё хорошо - это главное...
Эм...))))) Он мне изменил с двумя мужчинами))) И уехал в сторону Урала)))))))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Распутин, наконец-то!))) Я уж начал было переживать за Вас) Доброе утро!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пора бы уже Григорию Ефимычу появиться... Не случилось ли чего?))))
:)))) да что ты Вождь?:) сижу штудирую изречения Великих,Мудрых и Уважаемых за ночь:)))))))))))

Утро доброе Друзья!
Проснулся кто-то
А кто-то не ложился
Жизнь переменчива
То день,то ночь
То сын родится,а то дочь.
Но все же у природы есть закон
Вот он звучит как:
Для сна нам ночь дана
А для свершений-день!
И и пусть не ляжет тень на ваши лица
А драчунам пора угомониться:)
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу