))) Нет я тут.Отвлеклась на новости из Москвы..Судя по всему, РФ и Нафаниил, уходя спать, прихватили с собой ещё кого-то?))))))
Здравствуй, Сдяв)Крафт, доброе утро!)) Как спалось?)))
Сон - это вредная привычка, стараемся от неё избавиться)))))Здравствуй, Сдяв)
Доброе утро, Хава)
Спалось шикарно, а вы чего не ложились еще?))
Молодцы)) А я вот все никак не могу, хотя в последнее время очень сильно борюсь с ней))))Сон - это вредная привычка, стараемся от неё избавиться)))))
С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))XABA, а что Вы сделали с Ровером? Хотя, фиг с ним, с Ровером, Вы сами не пострадали?
Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))
Эм...))))) Он мне изменил с двумя мужчинами))) И уехал в сторону Урала)))))))Вы расстались?)) Цивилизованно, без взаимных упрёков и оскорблений?))))))
С Вами всё хорошо - это главное...
Каков подлец!Эм...))))) Он мне изменил с двумя мужчинами))) И уехал сторону Урала)))))))
))))))))))Это не по любви))Каков подлец!![]()
Какая пикантная история)) Ну, как уже говорил, главное, что с Вами всё хорошо)))))))))))Это не по любви))
сберегательнуюкто книгу какую посоветует почитать в свободное время?
Пора бы уже Григорию Ефимычу появиться... Не случилось ли чего?))))
Дождём смыло?)С Ровером все хорошо.)))Со мной тоже)))Просто мы больше никогда друг друга не увидим)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!