Надо завести очаровательную собачку и приглашать всех к себе домой её тискать )))))))
Может просто сказать не хотите с моей обьезянкой поиграть)))
Надо завести очаровательную собачку и приглашать всех к себе домой её тискать )))))))
Рассписание еще не составляли, кодировка еще не закончилась, куда спешить)))Расписание уже составили ? Надо график утвердить у старшего поколения, дабы объеденить Вас в "трио" )))
Нам не нужны конкуренты, "все кто пьёт в галдёжнике, остаётся в галдёжнике" (с) Джейсен Стетхем ))))))))))Ещё скажите гуппу в ВК создать: "Алкоты пробива"
Гуд найт)
Это может звучать несколько фривольно )))))Может просто сказать не хотите с моей обьезянкой поиграть)))
Привет))Крафта весь вечер не было, только за бухло речь зашла, сразу тут как тут
Привет!
Или так: "Пойдём со мной, свой банан тебе дам")))Может просто сказать не хотите с моей обьезянкой поиграть)))
Это может звучать несколько фривольно )))))
Крафта весь вечер не было, только за бухло речь зашла, сразу тут как тут
Привет!
Ритуал посвящения планируется ? ))))))))))Ну, а как, должен же я присутствовать при рождении еще одного местного алкоголика)))
И как, идут ? ))))))))))))))))))))))))))))Или так: "Пойдём со мной, банан тебе свой дам")))
Ну не знаю, хоть общество и стало раскрепощеннее, но не до такой же степени )))))сейчас все в открытую говорят...женщины любят ушами...
))))Вообще, я уже спал, вот как черт дернул, встать покурить и к компьютеру подойти)))))))))На запах слов прибежал)))и скажет 150 коньяка не считается))
При всём уважении, но если такое говорит довольно крупный самец гориллы, то есть ненулевая вероятность, что и Вы бы пошли))))И как, идут ? ))))))))))))))))))))))))))))
Мы Вас разбудили ? ))))))Вообще, я уже спал
При всём уважении, но если такое говорит довольно крупный самец гориллы, то есть ненулевая вероятность, что и Вы бы пошли))))
Это судьба, брат, это судьба)))))))Вообще, я уже спал, вот как черт дернул, встать покурить и к компьютеру подойти)))))))))
Конечно, попробуй тут не поспешить))))))))Когда я зову ..ко мне на всех четырех поспешают)))
Кстати сегодня • День спиртоносного дерева ))))))))))))Это судьба, брат, это судьба)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!