★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Расписание уже составили ? Надо график утвердить у старшего поколения, дабы объеденить Вас в "трио" )))
Рассписание еще не составляли, кодировка еще не закончилась, куда спешить)))
Ещё скажите гуппу в ВК создать: "Алкоты пробива" :lol:
Если вы про свою осведомленность опять, то не намного они меня старше:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гуд найт)

Ещё скажите гуппу в ВК создать: "Алкоты пробива"
Нам не нужны конкуренты, "все кто пьёт в галдёжнике, остаётся в галдёжнике" (с) Джейсен Стетхем ))))))))))

Крафта весь вечер не было, только за бухло речь зашла, сразу тут как тут:pardon:
Привет!

Крафта весь вечер не было, только за бухло речь зашла, сразу тут как тут:pardon:
Привет!
Привет))
Ну, а как, должен же я присутствовать при рождении еще одного местного алкоголика)))

Последнее редактирование:
Это может звучать несколько фривольно )))))

Век гусарства прошел)))сейчас все в открытую говорят...женщины любят ушами...
Привет!

На запах слов прибежал)))и скажет 150 коньяка не считается))

Ну, а как, должен же я присутствовать при рождении еще одного местного алкоголика)))
Ритуал посвящения планируется ? ))))))))))

Или так: "Пойдём со мной, банан тебе свой дам")))
И как, идут ? ))))))))))))))))))))))))))))

При всём уважении, но если такое говорит довольно крупный самец гориллы, то есть ненулевая вероятность, что и Вы бы пошли))))

)))Когда я зову ..ко мне на всех четырех поспешают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу