★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotek, невыдержал национальный колорит))

image.jpeg

Однако же, господа, я уже переживаю за @XABУ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да, нет, тут у меня вроде следы одного незадачливого дропа прорезались - так ходил посматривал - дроп два месяца от меня прячется где-то или завтраками кормит. да и тут шифруется. пишет, что это не он)))

да, нет, тут у меня вроде следы одного незадачливого дропа прорезались - так ходил посматривал - дроп два месяца от меня прячется где-то или завтраками кормит. да и тут шифруется. пишет, что это не он)))
Где будем хоронить?))))

Где будем хоронить?))))
да, вот знаю, что он, а пруфов весомых нет. все совпадает по публикациям, а доказать не могу.
подождем хоронить. где-нить да проколется себе.
месть дело холодное - должно все остыть

А тем временем, пока мы ждём вопросов, Её Честь XABA исчезла из списка пользователей онлайн... Истинная Женщина!)))
Посвящу ей несколько чужих строчек, пожалуй))))

Поманила пальцем.
Убежала.
Сны окончились.
Кругом — темно.
Горечь расставанья, боль и жалость
Хлынули в раскрытое окно.

Хлынул шум дождей непобедимый,
Сентября коричневый настой,
Понесло холодным кислым дымом,
Городской дрожащей темнотой...

sdyav, прокололся)) она все видит☝️

Я вернулась)))
sdyav, вопрос первый,нескромный)) Когда вы говорите что на четверть тут,где остальные три четверти?)

sdyav, сдавайся сразу) пленных не бьют:)

Я вернулась)))
sdyav, вопрос первый,нескромный)) Когда вы говорите что на четверть тут,где остальные три четверти?)
Вождь, говори что в шалаше на финском разливе) там вожди чаще ввсего прячутся)
с возвращением)

Майор по быстрому ноги нарисовал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу