Котек западный, у них в Чешире такого отродясь не видали))))kotek, невыдержал национальный колорит))
да по делам ходит по судебным где-нибудь. скоро вернется всем по шапке опять надает))))Однако же, господа, я уже переживаю за @XABУ...
да по делам ходит по судебным где-нибудь. скоро вернется всем по шапке опять надает))))
Где будем хоронить?))))да, нет, тут у меня вроде следы одного незадачливого дропа прорезались - так ходил посматривал - дроп два месяца от меня прячется где-то или завтраками кормит. да и тут шифруется. пишет, что это не он)))
да, вот знаю, что он, а пруфов весомых нет. все совпадает по публикациям, а доказать не могу.Где будем хоронить?))))
Так вместе с телом и остывала бы себе спокойненько))))месть дело холодное - должно все остыть
улыбнул. вот уж теперь точно вижу - Вождь не по разливам финским мыкается, а настоящий Вождь)Так вместе с телом и остывала бы себе спокойненько))))
Почему то вспомнил Тарзана)улыбнул. вот уж теперь точно вижу - Вождь не по разливам финским мыкается, а настоящий Вождь)
Вождь, говори что в шалаше на финском разливе) там вожди чаще ввсего прячутся)Я вернулась)))
sdyav, вопрос первый,нескромный)) Когда вы говорите что на четверть тут,где остальные три четверти?)
Пошел проведать три четверти)Майор по быстрому ноги нарисовал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!