Valerun, сегодня с утра ты похоже проспал )
))Я?)))Я встал в 6.45 сегодня))))в 100 км от Мск....
Valerun, сегодня с утра ты похоже проспал )
Все, разобрался Каспий со Слимом, клип одним сообщением, анонс другим)))) да, уж продавщица, такая продавщица))))AmBer, шалом)
Нормас)) буду ждатьВадим, зая...скину!!!
Не разбирала еще)
Некогда...
Как ты?
Здравствуйте,Гуру)XABA, добрый вечер ваша честь !
мне сегодня раздается на телефон звонок. бла бла бла. "если рядом едет автомобиль и вы хотите узнать по номеру владельца,нажмите цифру 3 и вам придет мобильное приложение бла бла блаА я приложение придумал...осталось осуществить....не хуже покемонов по монетезации будет)))
Интернет в помощьГригорий Ефимыч,,.5+баллов..Золотые руки у Вас!!!я тут нашел бар-бочка по 18000 продают....все смотрел как же они гнут древесину-то??))))
да Килл нормально писалДо сих пор толком не знаю что он там написал)
Ну все по другому было!!! Сдяв свидетель))))да Килл нормально писал. говорит хотели" В" коленки отстрелить да Хава пожалела его.
Ну а дальше уже включился мой шутовской колпак))) отсюда и началось.
Каюсь-я виновник Ваша Честь!![]()
с какой целью интересуетесь?кто из арбитров есть на форуме сейчас?
В МСК на Павелецкой площади 2 там есть кафешка,с малельной комнатой для намаза.Посмотреть вложение 14568
У меня манты по флотски))
мне сегодня раздается на телефон звонок. бла бла бла. "если рядом едет автомобиль и вы хотите узнать по номеру владельца,нажмите цифру 3 и вам придет мобильное приложение бла бла блаугу на нокию с фонариком да мобильное приложение!
Валерчик-твоя затея?![]()
с оперативно-розыскной)))с какой целью интересуетесь?)))))))))
В МСК на Павелецкой площади 2 там есть кафешка,с малельной комнатой для намаза.
Так вот там самые вкусные Манты и Плов были в 09 году.
ну не знаю...не знаюНу все по другому было!!! Сдяв свидетель))))
У меня память плохая, поэтому записываю))) при все уважении, тебя в этой истории не наблюдал)))ну не знаю...не знаю))) говорю только то,что знаю
))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!