★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AmBer, и Васильеву надо как то в сценарий включить, что б деньги тоже фигурировали в рассказе:)
Ну ты тихо тут... про Васильеву вообще не говорим)))) табу, почти невиновна, свободный человек))) там мутка любовно-покзательная была, как отражение жизни граждан)))) я думал, ей для порядка пару годиков дадут, но видно жена Сердюкова остыла))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1 (2).gif

Видела, очень симпатичная)) Кошки счастливые существа, их вообще ничто не волнует! Спит себе и спит)))
Ну как не волнует, а покушать, диван ободрать, укусить меня за ногу))) у нее забот больше нашего)))
Для тебя клип:

Кто-то гасит нафтизином, а кто-то водой)))) Слова из песни)))
В нашей с ним нетрезвой молодости было много абстракций))))) ща наркоманье не модно и не то что раньше.

Это симптомы наркотической зависимости))
И вообще!!!ЧТО ЗА ЕРУНДА!!! Вчера Главарь обезьян из меня нарика далал, сегодня кот базилио странной наружности!!! А я между прочим инженер!!!! ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ???

И вообще!!!ЧТО ЗА ЕРУНДА!!! Вчера Главарь обезьян из меня нарика далал, сегодня кот базилио странной наружности!!! А я между прочим инженер!!!! ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ???
За дибила))) нам, котам все видно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу