★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда нет препятствий, ждём фото, Вам акк налайкают ))))

Только чур днём, сейчас ничего уже невидно )))))
да ладноооо скромничать. уж луну и млечный путь можно разглядеть:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
найдите 3 ошибки в фразе :
Я не помню точно на каком форуме и кто лично нов 2009 по моему году :) продавал данные о пользователях за 10 лет :) ФИО номера авто фото адреса итд :)

чето меня понесло на фантастику хотя я вспомнил имя и почем :) ну и ошибки нашел
я нашел:))) в 9 ом году еще не было интернета в России:lol::lol::lol:

Доброй ночи -сова )))))

Вы не против такого сравнения ? ))))))))

я нашел:))) в 9 ом году еще не было интернета в России:lol::lol::lol:
ну почти так в 2009 году был всего один форум а до этого были конференции и чаты и продавать инфу за 10 лет при том что форум только начал работать (назывался до недавнего времени конференцией видимо в память о прошлом) никто не мог в 2009 :) Ну и личные встречи человек по 50 были в порядке вещей

Доброй ночи -сова )))))

Вы не против такого сравнения ? ))))))))
а какой птицей тогда меня назвать?:)))) давайте вместе придумаем? если скрестить жаворонка с совой:))). вот если скрестить ежа и змею получится колючая проволока:)

ну почти так в 2009 году был всего один форум а до этого были конференции и чаты и продавать инфу за 10 лет при том что форум только начал работать (назывался до недавнего времени конференцией видимо в память о прошлом) никто не мог в 2009 :) Ну и личные встречи человек по 50 были в порядке вещей
помню помню. на Чистых прудах:))) частенько

nafaniil, А я помню серию продаж баз почивших мигалок, там якобы было всё, но не сложилось )))))))))))

Распутин, Если бы про арбитражи забывали, можно было бы кукушкой ))))))))))

Но тут всё хорошо, по этому предлагаю закрыть тему пернатых )))))))))

Распутин, Если бы про арбитражи забывали, можно было бы кукушкой ))))))))))

Но тут всё хорошо, по этому предлагаю закрыт тему пернатых )))))))))
ну почему же.....очень верно подмечено:))
-Кукушка,кукушка!Сколько жить мне осталось???....
-КУ!
- а почему так МА?..............
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

nafaniil, А я помню серию продаж баз почивших мигалок, там якобы было всё, но не сложилось )))))))))))
Мигалки украли идею :) Причем они подошли к вопросу без огонька :)

UPD Сабака не помните ли случайно пользователя HELIOS с зеленым солнцем на аватаре он по косвенным данным находил людей бесплатно (до подьезда), единственным условием было то чтобы ему было интересно :) Вот тогда я понял что информационная аналитика это вещь :)

я надеюсь вы не упустили изгиб моего укзательного пальца правой руки вложить в дело?:pardon::pardon::pardon:
На Вас дело только сегодня заведено, но Вы пока не идёте в разработку, нет состава и интереса, начальство просило только "наблюдать", а если будет ценная информация, отправлять по месту регистрации )))
Но Мы рады что в наших рядах прибавилось )))))))))))))))

Собака, я надеюсь вы не упустили изгиб моего укзательного пальца правой руки вложить в дело?:pardon::pardon::pardon:

А вы не знали что по размеру пальца,и форме ногтя можно много понять про характер человека?)
Не знаю как Собака,А Я не упустила изгиб вашего пальца из виду)
Это вам за дату на фото которое пришлось удалить и Собака его так и не увидит)

Доброй ночи,галдежник)
Ваша Честь,вам особое почтение)
Господин офицер,Котя ,здравствуйте)
Ушедшим спать-спокойного сна)
Собака- вахту приняла)

Когда там был огонек я был уже на ФС ) :)

РФ победил...кто участвовал ему по 1к скинтесь)))

Из живого вопроса как мне на рабочую почту (мою) пришло письмо с кредитным предложением для человека квартиру у которого я купил 3 года назад и уже продал? вот это я понимаю ктото чувака ищет :)

Сабака не помните ли случайно пользователя HELIOS с зеленым солнцем на аватаре он по косвенным данным находил людей бесплатно (до подьезда), единственным условием было то чтобы ему было интересно
Честно помню другого, который при первом звонке сорвался на ФС, плюнув на доверие пользователей и статус и неделикатно отзывался про своих же форумчан, с которыми пробыл более года, а потом он нечаянно пропал ))))))
Юношеский максимализм он такой )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу