Я про конференцию с черным фотоном говорю в 2009 году основанную, когда с мигалок тот человек сорвался на ФС и было как я помню много грязи черная конференция уже потеряла свой лучший модераторский состав
Доброй ночи мистерХ, кстати 

все всех знают и обо всех)))))Так интересно Вас почитать)))оказывается Вы давно все друг-друга знаете))
XABA здравствуйте!))А вы не знали что по размеру пальца,и форме ногтя можно много понять про характер человека?)
Не знаю как Собака,А Я не упустила изгиб вашего пальца из виду)
)))Это вам за дату на фото которое пришлось удалить и Собака его так и не увидит)
Мы одна большая межконфессиональная семья, доктор Ватсон )))))))))))оказывается Вы давно все друг-друга знаете))
Удачно я решил спросить на что ставки делаем)))))РФ победил...кто участвовал ему по 1к скинтесь)))
Да так по мелочи. На чью-то шкуру.Удачно я решил спросить на что ставки делаем)))))
Не, это экслюзив из проволоки и бутылочного стекла, Элтон Джон завидует)))буду ждать с нетерпением
)) чур такие же как на аве у тебя
![]()
Сокол!))) всегда на позитиве!)))а какой птицей тогда меня назвать?))) давайте вместе придумаем? если скрестить жаворонка с совой
)). вот если скрестить ежа и змею получится колючая проволока
![]()
Добрый вечер наркологам-психиатрам данного борда. Все ждём помощи.Не, это экслюзив из проволоки и бутылочного стекла, Элтон Джон завидует)))
Сокол!))) всегда на позитиве!)))
Не совсем вас понял, я кто, нарколог или психиатр? В принципе, могу укол сделать, от бешенства)))Добрый вечер наркологам-психиатрам данного борда. Все ждём помощи.
Babasik с днём рождения тебя!!!! И днём вдв!!!Кто увидит сегодняДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, поздравьте, у него сегодня ДР ))))
Есть такая странная бюджетная профессия-нарколог-психиатр. Он ещё подпись в бумажке на получение Орудия ставит. Так им вот эти ваши уколы в самый раз колоть.Не совсем вас понял, я кто, нарколог или психиатр? В принципе, могу укол сделать, от бешенства)))
Мама, мама, а можно я ещё погуляю ? )))))))))))))))))))Собака- вахту приняла)
Да гуляйте сколько хотите, как алабайи. Они все время гуляют, но один глаз всегда на барашков.Мама, мама, а можно я ещё погуляю ? )))))))))))))))))))
Все, спать!))))) Я даже удивлен, что Распутин и Собака еще с нами))))Мама, мама, а можно я ещё погуляю ? )))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!