★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про конференцию с черным фотоном говорю в 2009 году основанную, когда с мигалок тот человек сорвался на ФС и было как я помню много грязи черная конференция уже потеряла свой лучший модераторский состав :) Доброй ночи мистерХ, кстати :)

Так интересно Вас почитать)))оказывается Вы давно все друг-друга знаете))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так интересно Вас почитать)))оказывается Вы давно все друг-друга знаете))
все всех знают и обо всех)))))
Всем Доброй ночки.
Хава и Вождь - отдельное ТРЯМ)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вы не знали что по размеру пальца,и форме ногтя можно много понять про характер человека?)
Не знаю как Собака,А Я не упустила изгиб вашего пальца из виду)
XABA здравствуйте!))
Интрестно было бы услышать, что можно узнать по форме ногтя и что удалось выяснить вам)))
Это вам за дату на фото которое пришлось удалить и Собака его так и не увидит)
)))

впрочем, Вождь, опять на Финском заливе, а может и в Швейцарию подался)

:good::good:буду ждать с нетерпением:))) чур такие же как на аве у тебя:lol::lol::lol:
Не, это экслюзив из проволоки и бутылочного стекла, Элтон Джон завидует)))
а какой птицей тогда меня назвать?:)))) давайте вместе придумаем? если скрестить жаворонка с совой:))). вот если скрестить ежа и змею получится колючая проволока:)
Сокол!))) всегда на позитиве!)))

Не, это экслюзив из проволоки и бутылочного стекла, Элтон Джон завидует)))

Сокол!))) всегда на позитиве!)))
Добрый вечер наркологам-психиатрам данного борда. Все ждём помощи.

Кто увидит сегодня , поздравьте, у него сегодня ДР ))))

Помогите товарищи местные и знающие. Занимаюсь оформлением витрины, человеческого кампуктора с четырьмя кубиками на заставке нет под рукой. Яблоко уже замучило!!! Я его не только надкушу!!!! Как поставить на яблочко окна?)))

Добрый вечер наркологам-психиатрам данного борда. Все ждём помощи.
Не совсем вас понял, я кто, нарколог или психиатр? В принципе, могу укол сделать, от бешенства)))

Не совсем вас понял, я кто, нарколог или психиатр? В принципе, могу укол сделать, от бешенства)))
Есть такая странная бюджетная профессия-нарколог-психиатр. Он ещё подпись в бумажке на получение Орудия ставит. Так им вот эти ваши уколы в самый раз колоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу