Всем приятного аппетита)
Посмотреть вложение 14940
Умеешь ты есть))это баранина?
Всем приятного аппетита)
Посмотреть вложение 14940
Судя по размеру шампура и размеру кусочков, это извращение ! )))))))))))))))))))))))это баранина?
Это не доброта, это здоровый интерес к... Ладно, не будем об этом))))Мужчины такие добрые бывают,господин офицер)))
У Вас устаревшие сведения )))))))))))))))))))
Судя по размеру шампура и размеру кусочков, это извращение ! )))))))))))))))))))))))
Показал бы я Вам где нормально, да места светить не хочется почём зря, хотя после того как Вадим скажет сумму за это блюдо, я пойду в то место и возьму на эту сумму, а потом выложу фото, можно будет сравнить )))))))Нормально)))
Да молодой барашка)Умеешь ты есть))это баранина?
Набор один шампур баранина и второй шампиньон гриль 370 р, айран 100, чай 280,лепёшка и соус в подарокПоказал бы я Вам где нормально, да места светить не хочется почём зря, хотя после того как Вадим скажет сумму за это блюдо, я пойду в то место и возьму на эту сумму, а потом выложу фото, можно будет сравнить )))))))
А какой там бараний люля.........
Не не чайхана ) нет реально вкусно .. Тут и гарантия качества ..Нормально)))это Чайхана 1?
Ну, так тому и быть, значит)))Начинайте без него ))))))
![]()
Вы уже покидаете нас ? ))Категорически желаю всем здоровья, шоб вам всем икнулось там!)
Я вообще не пью )Pro100Vadim, Алкоголь не пили минимум пару дней ? )))
Оскорбить хотите?! Номер в личку кидайте! Посмотрим кто тут кого покидает!!!Вы уже покидаете нас ? ))
Добрейший, я бы сказал)))всем добый вечер))
Я даже не знаю, что это))) А остальные, похоже, разбежались кто куда))))))ктонить ходил на отряд самоубийц?? стоит идти?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!