Кстати, о пиратах (Вы ведь меня ими раззадорилиНе заметил, я дя Вас тост писал, я же Вас раззадорил, а Крафт убежал, приходится развлекать )))))))))

Кстати, о пиратах (Вы ведь меня ими раззадорилиНе заметил, я дя Вас тост писал, я же Вас раззадорил, а Крафт убежал, приходится развлекать )))))))))
Так его ещё никто не называл!Мембер 1717, как то не по русски отвечаете)))))
Ты коньяк откупорил?)Очень,очень похож)))
Овощи должны быть такими, кожуру снимаешь (обычно это делают на месте, но я же спешил) и внутри печёная мякоть ))))Люля с овощами не подгорело?
Ну там не одна диаспора, на мангале таджик, официантка узбечка, заведение двойное, больше склоняюсь к Азербайджанцам )))Мембер 1717, как то не по русски отвечаете)))))
Естественно, каждый день )))))))А что выпиваете???
Ты коньяк откупорил?)
ктонить ходил на отряд самоубийц?? стоит идти?
Естественно, каждый день )))))))
Мембер 1717, как то не по русски отвечаете)))))
Ну раз сегодня международный день пива, как думаете что у меня будет в бокале ? ))))Что именно пьете?
У Вас 1668 ))Это Собака?)))а как посмотреть какой номер?
В ссылке на профиль)Это Собака?)))а как посмотреть какой номер?
А сегодня пятница??????????????????????? Какого фига???? Блин, Вы раньше не могли сказать? Я же не пью по пятницам(((((ведь сегодня пятница
Я сломал систему !А сегодня пятница??????????????????????? Какого фига???? Блин, Вы раньше не могли сказать? Я же не пью по пятницам(((((
Ну раз сегодня международный день пива, как думаете что у меня будет в бокале ? ))))
Правда я отключусь скорее всего раньше чем Вы начнёте, ведь сегодня пятница ))))))))))))))
Ничего подобного! У кого-то там может и пятница, а для реальных хлопцев указом Вождя сегодня объявлен вторник, 2.08.2016! Вот так вот!))))))))))))))Я сломал систему !![]()
Вам к камере ещё и календарик нужен )))))))А сегодня пятница????
Хорошо, всё-таки, быть ВождёмНичего подобного! У кого-то там может и пятница, а для реальных хлопцев указом Вождя сегодня объявлен вторник, 2.08.2016! Вот так вот!))))))))))))))
За тех, кто в стропах!))))
Ничего подобного! У кого-то там может и пятница, а для реальных хлопцев указом Вождя сегодня объявлен вторник, 2.08.2016! Вот так вот!))))))))))))))
За тех, кто в стропах!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!