★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Люля с овощами не подгорело?
Овощи должны быть такими, кожуру снимаешь (обычно это делают на месте, но я же спешил) и внутри печёная мякоть ))))

Мембер 1717, как то не по русски отвечаете)))))
Ну там не одна диаспора, на мангале таджик, официантка узбечка, заведение двойное, больше склоняюсь к Азербайджанцам )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ктонить ходил на отряд самоубийц?? стоит идти?

У нас тут на форуме периодически формируются такие отряды))) То боты, то горе селлеры)) Нам хватает впечатлений и без фильмов:lol:

Что именно пьете?
Ну раз сегодня международный день пива, как думаете что у меня будет в бокале ? ))))
Правда я отключусь скорее всего раньше чем Вы начнёте, ведь сегодня пятница ))))))))))))))

Ну раз сегодня международный день пива, как думаете что у меня будет в бокале ? ))))
Правда я отключусь скорее всего раньше чем Вы начнёте, ведь сегодня пятница ))))))))))))))

Скорее всего что то такое)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    38.7 KB · Просмотры: 4
Я сломал систему ! :lol::lol::lol::lol::lol:
Ничего подобного! У кого-то там может и пятница, а для реальных хлопцев указом Вождя сегодня объявлен вторник, 2.08.2016! Вот так вот!))))))))))))))
За тех, кто в стропах!))))

Ничего подобного! У кого-то там может и пятница, а для реальных хлопцев указом Вождя сегодня объявлен вторник, 2.08.2016! Вот так вот!))))))))))))))
Хорошо, всё-таки, быть Вождём:lol::lol::lol:

Давай я тебе смартфон подгоню) там календарик есть и камера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу