★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз сегодня международный день пива, как думаете что у меня будет в бокале ? ))))
Правда я отключусь скорее всего раньше чем Вы начнёте, ведь сегодня пятница ))))))))))))))

По пятницам и пиво???это моветон))))даже водки не будет???

У Вас 1668 ))
Наведите курсор на аватару, последние цифры номер пользователя со дня основания )))

1717 звучит лучше чем 1668

В ссылке на профиль)

Понял Вас 2706

Давай я тебе смартфон подгоню) там календарик есть и камера)
Понимаешь, в чём дело: я стал противником самой концепции мобильной связи в гражданском обороте))) Есть же (пока ещё) переговорные пункты, таксофоны, домашние телефоны, телеграф, почта... Огромное количество нервов экономится при их использовании. Пример: должен тебе кто-то позвонить через 5 минут, и не звонит. Ты кипишуешь, нервничаешь, переживаешь: не кинули ли, не стряслось ли чего. А если исключить мобилу? Ты спокоен, понимая: или таксофон не работает, или до дома/рабочего места не успел добраться, или на переговорном пункте малийцы все кабинки заняли... Понимаешь меня? Спокойствие бесценно!)))))

Понимаешь, в чём дело: я стал противником самой концепции мобильной связи в гражданском обороте))) Есть же (пока ещё) переговорные пункты, таксофоны, домашние телефоны, телеграф, почта...
Голубей забыли ! )))))))))))

26791234_0e8b0442d2b5f03149c1fcccbb78375c_800.jpg

Спокойствие бесценно!)))))

О Мудрейший..как хорошо ты говоришь,,

У меня нет цели слюни по подушке размазывать ))))))))

Ну не знал что от 100грамм водки у Вас слюни текут))))

100 евро и будет любой номер )))))))))))))))))))))))))

Торг уместен?)))

Ну для меня это скорее + чем -,часто звонят за советами )))
Ну вот, а не было ли Вам спокойнее жить, если бы за советами Вам звонили только тогда, когда Вы готовы принимать звонки - дома или на работе - а не тогда, когда кому-то внезапно понадобился Ваш совет?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, давайте мне номер за отзыв поменяем, что скажите?))))))

Ну вот, а не было ли Вам спокойнее жить, если бы за советами Вам звонили только тогда, когда Вы готовы принимать звонки - дома или на работе - а не тогда, когда кому-то внезапно понадобился Ваш совет?))))
А у меня так и происходит, левые мне не звонят, а правые знают мой распорядок и с уважением относятся к моим пожеланиям, собственно так же я поступаю и с остальными ))

А у меня так и происходит, левые мне не звонят, а правые знают мой распорядок и с уважением относятся к моим пожеланиям, собственно так же я поступаю и с остальными ))
Но ведь этому предшествовала определённая дрессура притирка со звонящими?))) А без мобил она не требуется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу