Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага.что навроде этого)Ты дропов на сцену уже выгоняешь, которые о друзьях своих поют до встречи с тобой?!)))))))
да я понял,просто ху ипутала попалась тебе на пути ,так бывает у всех рано или поздно,у меня моя в короле 6(16) работает,ну дизайнер лучший в городе, без шуток,макеты делает ,по ночам долбит как чумачечая,ну и частенько приходится звонить мне и говорить вы ЧЁ АААААААААА бабосы за сделанное девченкой где?месяц мозг епашите ей завтраками и сразу бабосы находятся.Но она редко мне говорит потому что после звонка моего бабосы приходят но клиент уходит и кого ей не жалко терять тогда только шепнет.гарант просто не нужен я с ватермарком отправляю...
Ответка может замучать)можно ли подтянуть человека
Статья УК РФ есть соответствующая...или вытянуть с него что-нибудь
Депутат Госдумы, что ли?Подскажите пжлст, можно ли подтянуть человека к ответственности или вытянуть с него что-нибудь, есть видео годовалой давности где он пьяный за рулем после того как сбил бабулю барагозит и уезжает. На видео отчетливо видно что человек в гавно, лицо и номера его люксового авто, знаю что у этого человека депутатская неприкосновенность.. На днях это Какашка тыкало стволом в моего товарища опять же бухой, хочется напакостить хотя бы как нибудь))))
Если анонимноОтветка может замучать)
Статья УК РФ есть соответствующая...
Знаю лишь только по неприкосновенность, если честно не в курсе кому даются такие привелегии, поэтому утверждать не могу.Депутат Госдумы, что ли?
Про ответку понимаю, но как Вы думаете заинтересует его этот видос? Видео находится на сломанной трубке, ремонт 8к вот думаю чинить или ничего не выйдет с этого толкового))Ответка может замучать)
Статья УК РФ есть соответствующая...
Других неприкасаемых депутатов нет, только из Думы))) В таком случае СК за дело годичной давности вряд ли возьмётся (по-любому уже всё решено там), а насолить можно слив видео в паблик и настрочив маляву в комиссию по этике (или как-то так она у них называется).Знаю лишь только по неприкосновенность, если честно не в курсе кому даются такие привелегии, поэтому утверждать не могу.
Если бы чертила мне попался, я бы тюкнул разок другой)Других неприкасаемых депутатов нет, только из Думы))) В таком случае СК за дело годичной давности вряд ли возьмётся (по-любому уже всё решено там), а насолить можно слив видео в паблик и настрочив маляву в комиссию по этике (или как-то так она у них называется).
Хотя, был бы у меня доступ к телу вечно бухающего депутата ГД - я бы просто отпи*дил))))))
Да какие обиды, понял)KonstantinQ, не хочу вас обидедь, но с Вашим потенциалам там ловить не чего, если ремонт трубки за 8к вызывает вопрос, то справедливость там врятли восторжествует.
Созрел вопрос, если есть человек который даст денег на всю эту делюгу, возможно вытащить, что-нибудь?)KonstantinQ, не хочу вас обидедь, но с Вашим потенциалам там ловить не чего, если ремонт трубки за 8к вызывает вопрос, то справедливость там врятли восторжествует.
Слышали про Ютюб? вот он Вам поможет несомненно!и не только депутаты подлетают ну и на каналы федеральные можно закинуть с коментами,а можно составить грамотно ролик взять пару типа интервью у людей даже можно подставных но про реальные его похождения с закрытыми лицами конечно же людей как засекреченные и голос.Пиктец ему.На депутатских ехать бесмысленно они к ФЕЙСАМ сразу побегут и пиздокс-это я про поиски инвестора чтоб расчехлить его.Его только топить и всё через ЮТЮБКУ.гЛАВНОЕ ПОДНЯТЬ ШУМИХУ ВСЯКИМ КАНАЛАМ ТИПА рЕНТВ И Т.П. ПОХЕР НА ТАКИХ И ОНИ ГОЛОДНЫЕ ДО ВСЕГО ТОГОГО ГРОМКОГО ПОСЛЕ ШУМИХИ ЕГО СНИМУТ С ДОЛЖНОСТИ КАК МИНИМУМ А ПОТОМ ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ЕГО ЖЕ КЕНТЫ ШАРОХАТЬСЯ БУДУТ КАК ОТ ЧУМНОГО ЭТО ЖИЗНЬ ТАК ВСЕГДА.ох мля за капс проститеПодскажите пжлст, можно ли подтянуть человека к ответственности или вытянуть с него что-нибудь, есть видео годовалой давности где он пьяный за рулем после того как сбил бабулю барагозит и уезжает. На видео отчетливо видно что человек в гавно, лицо и номера его люксового авто, знаю что у этого человека депутатская неприкосновенность.. На днях это Какашка тыкало стволом в моего товарища опять же бухой, хочется напакостить хотя бы как нибудь))))
Кстати есть выход на НТВ, но я хз заинтересуются ли там или нах пошлют)))Слышали про Ютюб? вот он Вам поможет несомненно!и не только депутаты подлетают ну и на каналы федеральные можно закинуть с коментами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!