★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Будь вменяемым на фразу "мне это не нравится" не отвечал бы "а мне нравится"
Наверное я не выдержу, заломаю ему руку и еще раз скажу что мне это не нравится. Правда наверное он меня выгонит:lol:)))
вот не пойму я вас.............а нахрена ты к нему пришла на проживание????? понимаю аферу какую нить мутила бы???? а если аферу-играть надо по полной и до конца!!!!!!!!!!!

Будь вменяемым на фразу "мне это не нравится" не отвечал бы "а мне нравится"
Наверное я не выдержу, заломаю ему руку и еще раз скажу что мне это не нравится. Правда наверное он меня выгонит:lol:)))
В таком случае остаётся только послушать Дедулю)))
А вообще, все эти "не хочу" и "мне это не нравится" для молодых мальчиков звучат двусмысленно: они уже прочитали в "умных" журналах, что женское "нет" означает "да, но будь со мной пожёстче", а вот различать интонации и оттенки женского "нет" ещё не научились)) Поэтому попробуй сказать прямым текстом: "Дорогой мальчик, я благодарна за жилплощадь, но спать с тобой никакого желания нет, ты стрёмный и мне не нравишься")))))

вот не пойму я вас.............а нахрена ты к нему пришла на проживание????? понимаю аферу какую нить мутила бы???? а если аферу-играть надо по полной и до конца!!!!!!!!!!!
Ну потому что выбора нету:pardon:. Разве я б тут торчала если были другие варианты

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, Слава Хаве! теперь как белый чел могу соткой поощрить:))) Хуг был первым!(и последним):lol::lol::lol::lol: . 10 было мало . а 100 стало жалко:lol::lol::lol::lol:

В таком случае остаётся только послушать Дедулю)))
А вообще, все эти "не хочу" и "мне это не нравится" для молодых мальчиков звучат двусмысленно: они уже прочитали в "умных" журналах, что женское "нет" означает "да, но будь со мной пожёстче", а вот различать интонации и оттенки женского "нет" ещё не научились)) Поэтому попробуй сказать прямым текстом: "Дорогой мальчик, я благодарна за жилплощадь, но спать с тобой никакого желания нет, ты стрёмный и мне не нравишься")))))
Дедуля мой очень мудрый и я его очень люблю, но твой пост меня больше вдохнавил! Спасибо солнце)

XABA, Слава Хаве! теперь как белый чел могу соткой поощрить:))) Хуг был первым!(и последним):lol::lol::lol::lol: . 10 было мало . а 100 стало жалко:lol::lol::lol::lol:

В кредит выдавай ))) только проценты поставь чуть меньше чем в МФо

Ну потому что выбора нету:pardon:. Разве я б тут торчала если были другие варианты
прочитай несколько раз-может поможет:)

Тот, кто следует разуму, доит быка.
Умник будет в убытке наверняка!
В наше время доходней валять дурака, ибо
Разум сегодня в цене чеснока.
О.Х.

Оренбуржские новореги в Галдёжнике :mosking::mosking::mosking:

Доброе утро, други!!!

Universal_Man, здоровеньки булы))) Ты чего так поздно?

Доброе утро всем всем )
Снимок экрана от 2016-08-07 10:10:52.png Снимок экрана от 2016-08-07 10:10:33.png Снимок экрана от 2016-08-07 10:09:40.png Снимок экрана от 2016-08-07 10:09:18.png

Без названия.jpg
Сеструль ты спишь иногда?)))))))

всем дброго утра)

всем хай)

VnoyfC_VAwM.jpg ))) Всем доброго утра!))) Кнопа надо приобрести дудку, срочно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу