Доброй ночи)XABA, а вы что не спите ночь же.. это я работаю нормально обычно только ночью.. а днем выполняю то что за ночь наработал..
Исправила)Попробуйте в деле.)XABA, Ваша Честь!Разрешите вопрос нескромный????
Вот был я Уважаемым и мог людей подогревать на 50 очей. а сейчас вроде как и рангом вырос,а могу всего 10. Требую собрания Акционеров!!!
![]()
ЗЫ вот в пн поеду к человеку на производство и напомню если позволит фопмат совещания где я приглашенный гость, что он тоже с форума начиналЕсли он меня правильно поймет, то я не только интересно и выгодно поработаю и притащу сюда интерейснейшего человека.. но загадывать не будем.. а то как говориться сглазим
![]()
Стыдно не когда видно, а когда показать нечего)))))))))))))))но раз он не стыдился )
Ух ты, мне очередное присвоили??))))) Блин, только в себя пришёл - и снова пить придётся))))sdyav, Привет товарищ майор)
С майорскими погонами нада мутки мутить а не пить ))))Ух ты, мне очередное присвоили??))))) Блин, только в себя пришёл - и снова пить придётся))))
Погоны для муток только ментам даются))С майорскими погонами нада мутки мутить а не пить ))))
Досадно))Погоны для муток только ментам даются))
Да не, норм)) Зато с майорскими погонами похороны за казённый счёт, да ещё и шмальнут на могиле три раза)))))Досадно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!