★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA, а вы что не спите ночь же.. это я работаю нормально обычно только ночью.. а днем выполняю то что за ночь наработал..

XABA, а вы что не спите ночь же.. это я работаю нормально обычно только ночью.. а днем выполняю то что за ночь наработал..
Доброй ночи)
Хороший вопрос)
Пробив сторожу,наверное))
Вот только что Kroos изменила статус на проверенного продавца..Наши ряды пополняются старыми пользователями с других бордов.И это хорошо )

Это великолепно к сожалению мои усилия в этой сфере пока не приносят результатов, но я людям напоминаю о возможности поработать тут :)

ЗЫ вот в пн поеду к человеку на производство и напомню если позволит фопмат совещания где я приглашенный гость, что он тоже с форума начинал :) Если он меня правильно поймет, то я не только интересно и выгодно поработаю и притащу сюда интерейснейшего человека.. но загадывать не будем.. а то как говориться сглазим :)

XABA, Ваша Честь!Разрешите вопрос нескромный????:blush::blush::blush:
Вот был я Уважаемым и мог людей подогревать на 50 очей. а сейчас вроде как и рангом вырос,а могу всего 10:). Требую собрания Акционеров!!!:lol::lol::lol:
Исправила)Попробуйте в деле.)

ЗЫ вот в пн поеду к человеку на производство и напомню если позволит фопмат совещания где я приглашенный гость, что он тоже с форума начинал :) Если он меня правильно поймет, то я не только интересно и выгодно поработаю и притащу сюда интерейснейшего человека.. но загадывать не будем.. а то как говориться сглазим :)

Это было бы замечательно.Не устану повторять,что форум это люди..Чем интереснее и профессиональнее форумчане,тем интереснее и полезнее форум )

Всем Доброго утра и хорошего дня...Хава, Вам кофе.2.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Если человек не радуется пятнице,значит он работает в субботу" это как раз про меня:))
Однако Доброе утро Друзья!
Радости всем!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Доброе утро,Ваша Честь))
Здравствуйте,Митя)
Привет,страна)
Все галдятам хорошего ,доброго дня)
Оренбургу пламенный салют)
))

Добраутра коллеги олигархи ) всем ароматного кофе с круасанами из Парижа на пляжах Бора Бора))))

Доброе утро, дорогие друзья!

XABA, Добраутра Ваша честь !

sdyav, Привет товарищ майор)

Доброе утро,господин офицер))
Здравствуйте,Гуру)
Вы звание внеочередное отмечаете?)
Сдяв,не знаю почему,но я не могу добавить вам за пост про мутки репутацию))
Вадиму могу постом выше,а вам не могу))
Заклятье какое-то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу